![]() |
Феникс, а зачем он тогда нужен? Именно в таких матчах и наиболее ярко проявляется его бесполезность и бестолковость.
Я что-то не припомню, чтобы он более-менее путевое регулярно исполнял после включения скорости, косушка в никуда/слабенький тычок в сторону ворот/углового флажка. |
Steed, Так в чём вопрос? Давай пари на WMR... Я уверен!!!
|
Хочу поинтересоваться у "гостей". А как сыграли крайнюю игру Локомотив-ЦСКА?
|
Цитата:
|
-O!M-, давай! Не буду же я отказываться когда сами деньги мне лезут в руки)
|
жаль что не смог посмотреть матч :(
|
Цитата:
Честно говоря мне уже надоела это импотенция в атаке со стороны Сычева и Майкона.Сегодня ОБА не забили практически в пустые ворота с пары метров.При том Dj еще и пожадничал,мог ведь отдать Лоськову,который вообще в метре от пустых ворот стоял.Ну а Майкон просто не умеет бить.Нет удара у парня,поэтому и ковырнул мяч в руки Помазану. Из всех игроков понравились двое,Шишкин и Лоськов.Ну и Маминов с заменами угадал. |
Pleskovski, Мало того! Ибричич единоличит как я и говорил! Ему бы командную игру бы навязать - цены бы не было!
Steed, Начинаю с 1000 р. Можешь повышать, но понижения тупо не приму!!! |
-O!M-, ок, 1000 так 1000. В самый раз.
Цитата:
|
-O!M-, Steed, а если ничья, то кому деньги уйдут? :)
игра сегодня не порадовала, хотя моменты и были, но движухи всё меньше... верно тут сказали, если уж Капитан бегает больше всех, это гудок тревожный |
Цитата:
я не умею так кратко...я вообще после таких матчей редко сдерживаться могу от заявлений) я скажу длинее скажу что Гатагов каряга. да, он забил (еле как. проткнул). но он такой моментищще запорол своим деревянным движением в сторону ворот за минут 10 до этого!!такие моменты забивают 5-тиклассники! скажу что вместо Майкона надо уже выпускать хотя бы куклачева. Или Михалиа Шаца - тот хоть забивает скажу что если бы Сычев - то не было бы трех очков... но если сказать коротко - Лоськов и Шишкин |
LocoS, Если ничья то никому, тут спор идёт только на победу!
Steed, Точно не хочешь повысить? |
Второй гол с явным фолом забит, третий когда нальчик уже рассыпался..
Странно говорить "отскочили", когда статистика: удары по воротам 23:5 в пользу "Локомотива", удары в створ — 14:2, также в пользу Локо, но так и есть - именно отскочили |
Цитата:
Майкона помойму просто используют не так как надо, вот он и не показывает своей игры, ему надо на ход пасы давать, тогда он убежит, а постоянные забросы на него не к чему не приводят, лучше пусть низом простреливают, да и в подыгрыше он хорош, один из самых обостряющих игру игроков ПЛ, статистика всё-таки не врет;) Кстати мы 3 на неделю, что радует:) в матчах с ЦСКА, СпаМом и Динамо всё и решится. З.Ы. Еще знаете хочу что отметить, впервые за долгие годы у нас приемлимая разница забитых-пропущенных мячей, кажется 3-й результат в ПЛ и это со всеми нашими проблемами в атаке и (как некоторые считают) вратарем, причем мы на 2 мяча забили меньше ЦСКА с ихними Думбиёй и Вагнером. |
-O!M-, не, думаю для первого раза 1000р хватит :rolleyes:
|
Steed, Сцышь? Го повышай до 2к? :)
|
-O!M-, не ссу, просто разумно для себя расцениваю ситуацию и шансы.
1500 давай тогда уж :) |
Steed, Я установил минимум в 1к... Ты поднял до 1,5к - на этом и сойдёмся...
- После игры один из нас должен перевести 1,5к на счёт другого! Подтверди... - Я подтверждаю... |
Цитата:
|
Пусть пока Маминов работает - результат есть.
С победой! :) |
Не знаю почему, но увереность у меня какая то внутренняя была, что дожмем...
Кстати может кто не знает(не знаю показывали в трансляции или нет) в перерыве команда "Лось" обыграла команду "Глушак" со счетом 1:0:) Цитата:
Цитата:
|
-O!M-, Steed, Ловлю вас на слове :D
|
Цитата:
Столько моментов запороли http://forum.eve-ru.com/public/style...t/facepalm.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dm303, я нет,надо переподписать Сыча.
|
Поздравляю Steed с халявными 1,5к
СЗОТ |
Цитата:
|
VelvetDust, dm303, Выкусите :) ...
|
Договорняк!!! Олег 500р ЦСКА за гол в свои ворота зарядил, итого косарь поднимет :)
|
Цитата:
|
провожаем Марко ?
Цитата:
|
Цитата:
|
antonyx1, все ок,удачи ему,хорошо хоть так,а то могли и бесплатно отпустить его
|
Ты тоже чтоли процент с трансферов имеешь?
|
Цитата:
|
Я бы с тобой забился бы пожалуй, будь у нас состав кхм.. более или менее основной..
|
Foz1k, шутник чтоли?
|
Красножан провёл тренировку молодёжного состава "Локо"
Цитата:
|
GerG, ГМы играют... А-а-а-а...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |