![]() |
Vinny Puh, мне Хант нравился, играл им в начале. В опорку Бехрами рекомендую. Один из лучших опорников в Бундеслиге
|
Решился я все-таки попробовать продать свой состав и купить Месси, если он в среду опустится до 1,7млн. В прошлые разы он как раз по 300 тысяч снижался. А то в последнее время вообще не тянет играть в УТ.
Должно получиться что-то такое, вполне играбельное: Хотя Суареса и Агуеро мне очень жалко продавать, а Бейла сейчас нереально продать) http://savepic.net/6630605.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Подскажите, что за паки сейчас появились по 30 000, там что-то с командой мечты, там пару игроков появится из команды мечты?
|
Цитата:
команда мечты???! нету паков никаких.. |
Jnkbldgn, Попробовал сделать подарок сейчас вот что получил в ответ - ваш подарок не может быть отправлен сейчас, повторите попытку позже. Хотя тут же на akk друга с плойки 3 кинул подарок он ушел. Наверное всё-таки нельзя, еще вечером попробую когда ты в игре будешь.
Добавлено через 1 минуту Tima_, глюк. На плойке нет никаких новых паков. |
Не пойму, то ли молва разносится так быстро, или уже где-то объявили про сильвер кап? Многих с аука сметать начали
|
KirKuz, Жаль что не получается, попробуем вечером тогда еще, в любом случае спасибо большое :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |