![]() |
Цитата:
Ха! Кака и Бензема, судя по всему, все еще пока не суждено излечиться от своих мифических травм. В дерби играем без них. Заявка: Цитата:
|
Времена идут, а эль дерби Мадрида все равно остается за Реалом! :D
3-2. Алонсо, Арбелоа, Игу. Пипа забил 23-й гол в чемпионате! Лео, ты уже близко! :) С победой! :) З.Ы, Сорри за даблпост. |
Арбелоа забил после шикарнейшего паса.:rolleyes:
|
Матч не смотрел, как сыграли то?
|
Blancos это ты не читал?
Цитата:
|
Ну я имел ввиду качество игры а не счет)
|
А-а-а-а-а...
Ну по-моему неплохо,но действительно играли только во втором тайме. Алонсо сам забил,потом выдал гениальную передачу на Арбелоа,потом сам же очень глупо сыграл рукой в своей штрафной...пенальти... Ну и Игуаин удачно выбежал,воспользовался ошибкой по-моему Уефалоши и забил почти в упор. Но это моё личное мнение;) upd: Понравилась игра Алонсо (несмотря на его длинные руки) и Арбелоа,Ван Дер Варт старался. Не понравились штрафные Криша, с одного он просто обязан был забивать,но не забил. |
Баннер на южной трибуне:
"Дерби - ваш самый страшный кошмар" http://s50.radikal.ru/i128/1003/4a/876b57b557e4t.jpg На северной трибуне: "10 лет без побед... кошмар продолжается" http://s42.radikal.ru/i097/1003/10/316dd2273ce4t.jpg Энрико Сересо (президент Атлетико): "каждый год мы дарил Реал Мадриду девять очков: шесть - мы им проигрываем, а три - мы отбираем у Барселоны". У нас самые лучшие соседи))) |
Мне всегда казалось что у Арбелоа не лады с техникой, но в этом матче его гол был просто гениальным.Теперь самое главное сначало настроится на игру с Расингом а у же потом к игре с каталонцами. Потомучто я читал что в команде сейчас думают только о Эль-классико.
|
Marca говорит что в обороне у нас будут играть Гарай-Альбиоль а справа Арбелоа... очень интересно... два опорных Ласс и Гаго, что по мне маловероятно все-таки...досих пор нет Кака и Бензема...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |