![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Его даже у нас в Зените в основе очень редко выпускают, а Хиддинк ему сразу такой шанс даёт
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то хидинк расстраивает...нахер выпускать дохлых аршавина, погребняка, семшова и остальных....просто писец...уж лучше бы тогда выпустил сыча с кержом в атаке и на парво саенко например, а билю в атаке по центру..слева юра...опорник там зырянов...просто я кардинальных изменений после проваленного матча не вижу...всех тех кто были дохлые опять выходят...бред...чувствую что-то страшное приближается... |
Не думаю, что выигрыш будет убедительным. Если будет вообще.
Вот пообещают англичане андорцам премиальные хорошие, у них скилы прибавятся на 50 процентов. К тому же они будут играть по системе в 3 вратаря, 8 защитников. Мой прогноз 0:1.Автогол. |
Цитата:
Интересно, на том же Евроспорте про новую форму сборной: помотрел - красиво! А вам как? http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=67418 |
Удивляет наличие в составе Паши, причём очень. Непонятно по Семшову, чтобы опять быть замененным минуте на 30? Хотя это Андорра, состав не особо важен. Жаль только, что Онопко нет. ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |