![]() |
orehfso, на данном ресурсе активных форумчан не мало а читающих наверно тысячи, вот и понеслась. Придется следующие варианты развития событий в лс писать хаха:D
Я вон со своего 8 дива Риддику советовал когда вратарей обсуждали чтобы он перед положительной рецензией на вновь вернувшегося в его состав Беговича скупил их по минималке а потом написал как хорошо он зашел - озолотился бы, на Месси недостающую сумму точно поднял бы. |
Цитата:
|
Вот два пака, один за 15 000 другой за 30 000
http://s017.radikal.ru/i413/1504/72/b537b9307c17.png |
Цитата:
|
Та же история. Сколько не пробовал играть цветными, разницы не чувствовал, а порой даже хуже цветные у меня играли, чем обычные.
|
Меня со своих рядов вычеркивайте) мне нрав цветные карты! не ожидаю ничего от них сверхестественного. В реале ~ +1-2 показателя игры не делают, разве что смена позиции.. Если симпатичный мне игрко получает цветную карту - стараюсь ее заполучить. Получаю от игры ею удовольствие..
С уважением, Коллекционер цветных карт =) |
usmishka, +1, +2, это отображается в основных показателях, а если ингейм статы смотреть, некоторые характеристики неслабо могут отличаться! Я не принципиален в этом вопросе, но иногда иф играет реально лучше и стоит его брать, а когда отличия в игре нет, и смысла от черной карты никакого.
|
Цитата:
Я все же очень люблю цветные карты, это как коллекционная игра. Вчера вот Delph рыжего взял, стоит рядом с черным Уилкшером ммм. Круче всех выглядят ИФ'ы серебра, зову их серебрянными стрелами:D |
MOTM Bony кто нибудь играл? Статы тяжёлой боевой машины
Добавлено через 59 секунд usmishka, наверное точно рыжьё пробовал с твоими предпочтениями |
Я уважаю цветные карты, когда игроку сменили позицию, вот тогда можно приобретать и пробовать)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |