![]() |
Цитата:
|
Я цветными картами играю, только если кто из Ливерпуля их получает (собираю коллекцию так сказать), и плюс те которые в непродаваемых паках выпали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и не зашел мне Погба парни , выставил на продажу ,совсем проморгав начальную в 32.5 , максималку поставил в 42. Прошло сек 10, уже стоит мин цена в 32.5, надеюсь поднимут прайс)
|
Купил повторно Рибери (прошлый был пол года назад) и совсем не то, что раньше. Мяч постоянно теряет, сам по себе (как раньше) сквозь соперников не проходит, постоянно попадает в штангу при проходе с фланга (более 20 матчей им сыграл). В общем продавать собираюсь.. И думаю купить 87 мюллера на СТ а левандовски поставить на Цапа вместо гетце. Или наоборот? Даже не знаю..
|
http://funkyimg.com/p/VFFM.jpg
Новый турнир с немцами появился. Только с призовыми не совсем ясно. "Золотые премиум игроки" - это, я так понимаю, пак за 25к с 3 рарными футболистами. А вот что тогда из себя представляет "1 набор золотых игроков" как-то не соображу. У кого полноценная английская версия, как там в оригинале написано? |
какой-то абсолютно не интересный кубок, 18 немцев.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |