![]() |
есть подозрения что Пелика оставят...
с доном Фабио это лучший вариант который может быть. кстати Хиддинк тоже когда-то тренировал Реал, вот бы еще разик попробовал бы! я думаю он нашел место бы и кака и кришу и Раулю одновременно. |
выиграли, но как-то пешком...без огонька в глазах. игу вообще убил своим стоянием в штрафной, причем в нескольких эпизодах.
имхо была б команда повыше альмерии классом - проиграли бы. нет у команды чего-то такого, что есть у путы, какой-то прямо железной уверенности в своих силах. а ее за матч-другой не привить. гонка продолжается(?)... |
Никакой гонки нет. По сути, у нас началась предсезонка. Игроки и руководители клуба, говорящие про 7 финалов - чушь! Никаких финалов не существует. Самый главный финал этого сезона, мы уже проиграли. Барса своего не упустит и это будет, как минимум, логично, потому что игроки мадридского Реала, в целом, не заслужили стать чемпионами Ла Лиги.
Победа над Альмерией логичная, но мы в очередной раз выезжаем на индивидуальном мастерстве отдельных футболистов. Настоящей команды, как не было, так и нет до сих пор. Никакого прогресса именно в качестве игры, по сравнению с первым официальным матчем, я не вижу. Мастерство отдельных игрок - это, конечно, отлично, но, как показывает практика, подобная прокатывает только против слабых команд. |
гонка продолжается, уверен что шансы есть. Барса не супер-машина которая не ломается, спад будет еще, плюс очень сложно на два фронта, так что думаю, шанс у нас есть! главное не упустить своего.
Не понимаю тех, кто говорит что у нас не команда а так индивидуалы... неправильно это.. не патриотично как-то... да, я очень расстроился от проигрыша в классико, но верю в свою команду и верю что победы придут. нужно время. два года назад мы примерно также вырвали победу в ла лиге. извечное противостояние Реал-Барса продолжается, и по мне нет ничего лучше. |
Цитата:
Выиграли благодаря двум игрокам по сути. На чемпионство шансы маленькие но все же есть. Главное не проигрывать, из всех игр самая сложная с Валенсией предстоит. Ну и плюс еще надо на соперников барсы рассчитывать. |
Альбиоль сыграет с Валенсией. Дисквалификацию сняли.
|
Цитата:
Цитата:
Звездность для коуча не показатель. Возьми в пример ЦСКА. Ни Зико, Ни Хуанде Рамос не смогли ничего сделать. Нужен свой человек (да хоть сам Рауль) хорошо знающий команду, ее психологию, возможности. Существует, по моему мнению, особая совместимость между определенным тренером и определенной командой. Просто нужно найти такого человека. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
В поединке по ножному мячу, людей одетых в белые футболки и людей одетых в оранжевые футболки, победу одержали люди в белых футболках.
Честно говоря, матч не доставил никакого удовольствия. Смотрел с надеждой что "Валенсия" с Давидами, Матой, Эвером и "Мадрид" покажут достойное зрелище. А получилась "бей-беги" тягомотина в 93 минуты. Но у "Мадрида" ногомячисты оказались получше на данный момент. Вот. Не команда, их на поле вообще не было, команд этих... А именно ногомячисты. Хоть какую то скорость создавал Роналду, на котором 70% скорости атак "Мадрида" держится и вообще хоть что-то в атаке осмысленное. "Валенсии" на поле не было, были "люди в оранжевых футболках". Вот. Сказать больше нечего. Это вот впечатление от футбола, без клубного пристрастия, был интересен сам по себе матч. Матч низкого уровня оказался. Почему так, интересный вопрос :confused: |
Ну, не сказал бы, что игра была скучная и низкого уровня, вполне ничётак.
Цитата:
з.ы. Интрига, которую похоронили после "Классико", восстала из мёртвых. А Игуанин всё ещё продолжает погоню за Месси. Надеюсь, догонит, заслужил :) |
Цитата:
Игры команд не было. Хоть убей я её не видел. Индивидуальности хоть отбавляй. И дело тут не в том, что я болельщик "Барселоны". Я очень уважаю "Мадрид" и его игроков. Дело в том что как зритель я не получил зрелища, которое подразумевала вывеска матча "Мадрид" - "Валенсия". Только и всего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |