Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

007 14.03.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от SShaSShOK (Сообщение 654154)
А можно сцылоски на оба гола Аршавина? :rolleyes:

Пжлуйста
1-й гол
2-й гол

D-I-R 14.03.2009 20:15

С победой, товарищи канониры!
Аршавин красавчик, наверное придётся остановить скачку пса и скачать матч! :)

Бобур 14.03.2009 20:17

4-0! Молодец Андрей!Голевая передача и долгожданный гол! Вот чего, я так думаю, мы все ждали. С победой! :) Ура!

tem87 14.03.2009 22:41

Вот она!!!! Надеюсь Сеня прочухал где для Шавы медом помазано.
Я твержу уже сколько: что Шаву слева, Тео справа, и по центру естесно Сеска - надеюсь, это мои волны до Сени дошли:))) Конечно, шучу... Но мне именно так идельно кажется. Эта тройка - на ней нужно бы игру строить. Плюс выбирать две схемы: защитную:
1. Два опора Диаби и Сонг/Денилсон + в одного напа - сюда уже кого Сеня захочет, даже Велу можно(красаво он все таки играть начинает)
2. И атакующую схему: один опор Диаби/Денилсон или Сонга мож + 2 напа.
Ну еще можно схему атакующую(2.) с одним напом, выпуская Насри и тем самым много больше свободы тройке Шава-Тео-Сеск.

Кстати, о напах: ой как давно уже(месяцы, да считвай весь этот сезон) напы Арсенала не впечатляют, ну прям очень НЕ. Незабивные до ужаса! Все трое! Так мало реализуют - Ужас!!! Намекаю на то, что надо решится уже, и выбрав 1 из 3, совершить трансфер: от двоих избавится и взять одного: в идеале Бензему или Пато. Но можно и попроще вариант - Агбонлахор, и не удивляйтесь - получше Бени будет... А оставлять: тут ясен пень, выбирать из Адебайоба и РВП.

Russ_91 14.03.2009 22:51

где можно скачать матч?

Vinny Puh 14.03.2009 22:56

Мне Бентнер нравится. Парень молодец, вкалывает на поле, да сегодня не получилось забить из 100%ных моментов, но невозможно каждый момент забивать. Он поднаберет и опыта и формы и будет супер форвард.

Legio Santos 14.03.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от tem87 (Сообщение 654226)
Плюс выбирать две схемы: защитную:
1. Два опора Диаби и Сонг/Денилсон + в одного напа - сюда уже кого Сеня захочет, даже Велу можно(красаво он все таки играть начинает)
2. И атакующую схему: один опор Диаби/Денилсон или Сонга мож + 2 напа.
Ну еще можно схему атакующую(2.) с одним напом, выпуская Насри и тем самым много больше свободы тройке Шава-Тео-Сеск.

Игра в одного опорника для сегодняшнего Арсенала - самоубийство. Денилсон или Сонг пока не могут в одиночку держать центр, они пока не собака из Марселя. Диаби он все-таки не чистый опорник, а классический полузащитник. Сонг правда сейчас растет, может вырастет парень в такого человека, который может в одиночку цементировать.

Цитата:

Сообщение от tem87 (Сообщение 654226)
Кстати, о напах: ой как давно уже(месяцы, да считвай весь этот сезон) напы Арсенала не впечатляют, ну прям очень НЕ. Незабивные до ужаса! Все трое! Так мало реализуют - Ужас!!! Намекаю на то, что надо решится уже, и выбрав 1 из 3, совершить трансфер: от двоих избавится и взять одного: в идеале Бензему или Пато. Но можно и попроще вариант - Агбонлахор, и не удивляйтесь - получше Бени будет... А оставлять: тут ясен пень, выбирать из Адебайоба и РВП.

Ничего себе не забивные ... Перси проводит отличный сезон, может быть единственный игрок, который хорошо проводит сезон. Кто не верит - глядеть сюда ;)
Да, Беня пока не самый лучший, но нап он крепкий и, как правильно подметил Vinny Puh, очень старательный. Адебко лечиться, но в первых матчах он забивал много важных голов. Адебко еще покажет.
А покупать Пато или Бензему ... Ну кто нам их продаст? А вот Агбонлахор в Арсенале - это моя давняя фантазия ;)

tem87 14.03.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 654238)
А вот Агбонлахор в Арсенале - это моя давняя фантазия ;)

Кхм... А я думал, только я о нем думаю. Может действительно умею кое-какие волны пускать?:D

Legio Santos 14.03.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от tem87 (Сообщение 654243)
Кхм... А я думал, только я о нем думаю. Может действительно умею кое-какие волны пускать?:D

Пусти пару волн в Бирмингем, чтобы отпустили нам Агбонлахора ;)

ElwooD 14.03.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 654238)
А вот Агбонлахор в Арсенале - это моя давняя фантазия ;)

Ну, я тоже иногда думаю о том, как было бы неплохо, если бы он играл в Арсенале. Мне даже почему-то теперь кажется, что проблем с его покупкой может быть меньше, чем с покупкой Аршавина. "Хотя бы чтобы просто ослабить Виллу".

Осторожнее с волнами, не покалечьте хрупкое сознание О'Нила.
http://newsimg.bbc.co.uk/media/image...n_getty416.jpg
Пока парни отдыхают, Саша за всем наблюдает.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.