![]() |
Смотрю Халк в предикте недели. Интересно, сколько он будет стоить???
|
Парни, у всех косяк с монетами после матча? 0 Монет начислено, ПК
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты geesmo, Везет тебе - на плойке и за пять не купить. Это про неуловимого ИФ Бейла. |
Юпитер, нет, просто кол-во паков, выпрошенных только одними форумчанами тупо зашкаливало, судя по тому, что здесь творилось пару дней назад. но я не видел, чтоб кто-то отписался о хорошем игроке из этих паков
и я не говорю что они именно формируют паки. Т.е. адвизор сидит и сам выбирает что тебе сунуть в пак?) так я уж точно не думаю. но возможно же, что у них есть какая-то особая серия паков с заниженным коэффициентом выпадения ТОПов, которые они раздают тем кто пишет в лайв чат, ну чисто в теории |
Купил МОТМ Перейра для Тевеса, пусть будет. Диапазон на плойке 50/100к.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
orehfso, я достаточно паков бесплатных получил от индусов, во всех шлак. В паке за кубок (который антрейд) выпал Иньеста, который тоже по сути бомж, но хоть что-то рейтинговое.
Вряд ли эти парни из чата могут как-то влиять на содержимое паков :) Просто паки, в целом, на 99% из отборного мусора) |
orehfso, не знаю как у других, скажу за себя, ничего стоящего в паках от индусов у меня не выпало, только контракты, фитнес, лечилки (так как паки не открываю, то для меня расходка полезна), все. В принципе ради расходки и потрошил индусов, так как мне в паках вообще везения ноль еще со старта игры. В паках же за выигранные кубки, были игроки хорошего рейтинга, это Озил, Фалькао, но опять же не продаваемые.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам в столице УРФО проще. Добавлено через 1 минуту sitya, как пердив? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |