![]() |
Сегодня Аршавин в программе "Опять о Футболе", сказал что если поступит хорошее предложение из сильных клубов Испании или же Англии, он уйдет из Зенита. Видимо сезон 2008 - мы уже будем без него, если рук. не придумает что-то. Хотя с нашим бюджетом, можно какую-нибудь замену найти..... Посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх как время летит.. недавно только был перспективным юниором... Пора его отпускать - он это заслужил! Хотя Зениту надо набрать еще как минимум 1 очко и мы в ЛЧ...Мне кажетсья это может стать серьезным стимулом для Аршавина оникуда не уходить |
Цитата:
Цитата:
|
Если Андрей уйдет, нет никаких гарантий, что он будет играть в другой команде. Все может случиться. Посадят на скамейку, вот и все перспективы.
Да и до Хиддинга дела нету. Главное, если Шава захочет, пусть уходит. Держать его нет никакого смысла. |
Кержаков же сейчас в запасе же сидит ???
|
Я об этом задумался ещё вчера,когда смотрел матч.Я смотрел как Аршавин играет и понимал,что если он уйдёт,то достойную замену ему мы хрен найдём! Да конечно он уже перерос уровень российского чемпионата,но,чтобы поиграть в Лиге Чемпионов в клубе,который вырастил тебя,прославил,можно сказать,сделал лучшим игроком страны,стоило бы остаться,но тут уже решать,конечно, только Шаве!
|
Он как-то говорил, что ему не важна Лига Чемпионов. Он просто хочет уйти. И я думаю, что сейчас, судя по его высказываниям и по тому как он играет, это желание как никогда велико. А уж если он уедет, то будет он играть в основе или будет сидеть на скамейке, целиком будет зависеть от него самого. Как себя проявит так и сложится.
|
Цитата:
А про Шаву... Я думаю если будет предложение от клубов первой шестёрки чемпионатов Испании или Англии уйдёт, но вот будут ли - вопрос, учитывая что дёшево его не отдадут. От ответа на вопрос, хочет ли он чтобы ДА остался, он ушёл - видать отношения не идеальные с тренером. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |