Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Hunter 22.10.2007 04:14

Сегодня Аршавин в программе "Опять о Футболе", сказал что если поступит хорошее предложение из сильных клубов Испании или же Англии, он уйдет из Зенита. Видимо сезон 2008 - мы уже будем без него, если рук. не придумает что-то. Хотя с нашим бюджетом, можно какую-нибудь замену найти..... Посмотрим.

PRORPRORPRO 22.10.2007 07:33

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 417707)
Сегодня Аршавин в программе "Опять о Футболе", сказал что если поступит хорошее предложение из сильных клубов Испании или же Англии, он уйдет из Зенита. Видимо сезон 2008 - мы уже будем без него, если рук. не придумает что-то. Хотя с нашим бюджетом, можно какую-нибудь замену найти..... Посмотрим.

Не факт, что поступит... Сильные клубы Испании или же Англии его как то игнорируют. Но теперь у него переломная точка - сейчас уходить или уже никогда. Все-таки 26 уже. Не думаю, что в старости он будет кому-нибудь нужен.

BrokenDream 22.10.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от PRORPRORPRO (Сообщение 417718)
Не факт, что поступит... Сильные клубы Испании или же Англии его как то игнорируют. Но теперь у него переломная точка - сейчас уходить или уже никогда. Все-таки 26 уже. Не думаю, что в старости он будет кому-нибудь нужен.

Эх как время летит.. недавно только был перспективным юниором... Пора его отпускать - он это заслужил! Хотя Зениту надо набрать еще как минимум 1 очко и мы в ЛЧ...Мне кажетсья это может стать серьезным стимулом для Аршавина оникуда не уходить

D-I-R 22.10.2007 09:31

Цитата:

Сообщение от PRORPRORPRO (Сообщение 417718)

А почему не факт? Слухи были что Тоттенхем его хочет купить, типа Бербатов плохо играет.
Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 417721)
Эх как время летит.. недавно только был перспективным юниором... Пора его отпускать - он это заслужил! Хотя Зениту надо набрать еще как минимум 1 очко и мы в ЛЧ...Мне кажетсья это может стать серьезным стимулом для Аршавина оникуда не уходить

Если Аршавин не уйдёт, то прогрессировать ему будет сложней, да и Хиддинк рад будет если Шава уйдёт

burr 22.10.2007 11:07

Если Андрей уйдет, нет никаких гарантий, что он будет играть в другой команде. Все может случиться. Посадят на скамейку, вот и все перспективы.
Да и до Хиддинга дела нету. Главное, если Шава захочет, пусть уходит. Держать его нет никакого смысла.

Hunter 22.10.2007 11:40

Кержаков же сейчас в запасе же сидит ???

F@nat 22.10.2007 15:16

Я об этом задумался ещё вчера,когда смотрел матч.Я смотрел как Аршавин играет и понимал,что если он уйдёт,то достойную замену ему мы хрен найдём! Да конечно он уже перерос уровень российского чемпионата,но,чтобы поиграть в Лиге Чемпионов в клубе,который вырастил тебя,прославил,можно сказать,сделал лучшим игроком страны,стоило бы остаться,но тут уже решать,конечно, только Шаве!

DemiD 22.10.2007 16:12

Он как-то говорил, что ему не важна Лига Чемпионов. Он просто хочет уйти. И я думаю, что сейчас, судя по его высказываниям и по тому как он играет, это желание как никогда велико. А уж если он уедет, то будет он играть в основе или будет сидеть на скамейке, целиком будет зависеть от него самого. Как себя проявит так и сложится.

ilmen 22.10.2007 18:58

Цитата:

Нападающий сразу отличился, отобрав мяч в центре поля у Ломбертса. И все же навес Домингеса на Погребняка на 35-й минуте стал голевым
Ага, на еврофутболе писаки матчи сами смотрят редко :D

А про Шаву... Я думаю если будет предложение от клубов первой шестёрки чемпионатов Испании или Англии уйдёт, но вот будут ли - вопрос, учитывая что дёшево его не отдадут. От ответа на вопрос, хочет ли он чтобы ДА остался, он ушёл - видать отношения не идеальные с тренером.

Arsenalец 22.10.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 417655)
Я смотрел матч на большооом экране, не думаю, что ошибся:eek: , хотя проверю..:rolleyes:

Пожалуста: "Нападающий сразу отличился, отобрав мяч в центре поля у Ломбертса. И все же навес Домингеса на Погребняка на 35-й минуте стал голевым. Нападающий с 11-метровой отметки после навеса вколотил мяч в ворота Березовского."
Полностью отчёт: http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=64780

Не было там никакого навеса. Паша отдал мяч с центра налево Киму, тот вернул его низом обратно, Паша ударил по воротам и забил.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.