Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Woodpecker 20.08.2008 14:08

Вот как всё может измениться за 20 дней...Думал я когда узнал вчера последние новости о ЦСКА и всём чемпионате от лучшего друга.Насколько я понял сейчас армейцы демонстрируют очень даже неплохую игру и добывают важные победы даже не пропуская в свои ворота глупые мячи.Чтож прекрасно.И,кстати, немного изучив расписание следующего тура,понял,что нужно побеждать в Нальчике и забираться на третье место в турнирной таблице,чтоб потом чётко обыграть тонущий Локомотив.

P.S. Всем привет.Я снова с вами.:)

MagnuM 20.08.2008 14:14

чОтко нас может только ФК "Бутово" обыграть.
ога.

Woodpecker 20.08.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 568426)
ога.

Вы уже так сильно упали?;)
Извиняюсь за ошибку:) в голову напекло.
СЗОТ

MagnuM: да нет, не упали.
Просто ПФК ЦСКА еще не научился ч0тко обыгрывать, как делает это ФК "Бутово".

КНЯЗЬ ИГОРЬ 20.08.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от MagnuM (Сообщение 568426)
ога.

чОтче всех это делает ФК "Бирюлёво Восточное". В этой команде одни чОткие пацаны с понятиями играют.
СЗОТ)

MagnuM: не, ну эти-то конечно, они почти гранды европейские.

PolTo$ 21.08.2008 11:24

Цитата:

По сообщению израильской газеты "Маарив", ЦСКА обратился к иерусалимскому "Бейтару" по поводу покупки 25-летнего полузащитника оборонительного плана из сборной Ганы (17 матчей, 3 гола) Дерека Боатенга.
Помимо ЦСКА в услугах Боатенга заинтересован и голландский "Твенте". Зарплата Боатенга в "Бейтаре" составляет около полутора миллионов долларов в год и приблизительно столько же израильский чемпион может потребовать за трансфер.
Следует упомянуть, что главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин проверял возможность привлечь полузащитника в украинский клуб, однако в итоге отказался.
Спорт-Экспресс
Черный Рахимич?

КНЯЗЬ ИГОРЬ 21.08.2008 16:29

Забыл вчера, но всё-таки хочу поздравить одного из лучших футболистов России с юбилеем! Хотелось бы, чтобы и дальше так прогрессировал)

Маскау 22.08.2008 03:38

Кстати да - про Юру забыли :(
Поздравляем :)

Buk 24.08.2008 20:17

Ну чтож очередные унылые нули на табло, да и на поле вообщем тоже.нехватает огня чтоли.Непонимаю какой смысл был в оставленииГаззаева до конца сезона, разве что за былые заслуги.

кАнец 24.08.2008 22:03

пропустил матч по техническим причинам,игра хоть нормальная была? или говно?

КНЯЗЬ ИГОРЬ 24.08.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от кАнец (Сообщение 570568)
пропустил матч по техническим причинам,игра хоть нормальная была? или говно?

Ну.. так-сяк, ни рыба - ни мяса. Голевых моментов почти не было, игра скучная. Может, и вправду из-за жары..

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.