![]() |
А что если эти постоянные тех работы вызваны нашими обращениями в Лайв чат?)) и они реально осознали и исправляют игру!................. Да не, херня какая-то
|
Цитата:
|
Dartbanan, А что, есть инфа что в итоге сделали в предыдущий четверг? Я наверное пропустил перечень того что исправили.
|
Парни, а Азар на ЛФА норм, или ему только на ЛП быть? и ко лучше Квадрат или Санчез справа?
|
Цитата:
А Азар хорош и там и там - больше зависит какой схемой тебе удобней и привык играть. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы посоветовал Санчеса 87 на LW. Карточка убойная,но не ликвидная. А Квадрат неплох, но если не пользуешься финтами и не бьешь издали, то можно и Уолкотта ставить. Разница минимальна. |
Цитата:
я играл по схеме с лп и пп, но когда покупал Азара тупанул, там 100 штук был по минимальной, решил выбрать где больше контрактов и какая карточка сыгранности, при этом думал не лохонуться и не купить ЛФА, в итоге лохонулся и купил ЛФА :D можно и на 4333 снова пересесть, но тогда ПФА НАДО, а то там ПП одни) Либо квадрата делать ПФА, Либо Азара ЛП |
Fabir, через задачи и ворки напов. имхо
Я то думал , чего у меня черный Руни мало забивать стал, так у него же скорость добавилась, вот он теперь со своими ворками иногда быстрее опорника возвращается к своей штрафной) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |