![]() |
MuFan
- Жмешь на кнопку панели быстрого запуска (рожицу) с всплывающей надписью Player. - На строке зеленого цвета (строке сортировки и отбора), чуть ниже кнопок быстрого запуска, выбираешь листок со звездочкой с всплывающей надписью Create. - Заполняешь и редактируешь пустые поля, изменяешь опции. |
Цитата:
P.S. Спасибо за разъяснение, а на скринах у Rinaldo вылетая CM, ан оказывается нет. |
Цитата:
|
У меня такая фигня.В СМ ставлю для всех разные номера (например у
"Боруссии" 479 ,а у "Шальке" 455) Так вот когда "Боруссия" играет дома, (с Шальке") то у них те же номера что и у кипера хозяев. Стоит патч Бундеслиги. Может в нём и есть вся проблема? http://img352.imageshack.us/my.php?i...3427777ki4.png |
Знающие люди,подскажите!!!!!!!!
Очень большой минус в FIFA 08,по моему мнению,что начав карьеру,игровые схемы,созданные после начала карьеры,не будут загружаться...
можно с помощью СM,впихнуть новую схему в уже сохраненную карьеру?:confused: или это вообще нереально?? Pop. Схемы впихнуть в карьеру пока невозможно. Жди аналога Career Evolution от Rinaldo. Забанен за залип. ;) |
Leeds76, у меня тоже такой прикол был. проблема именно в патче Бундеслиги. ;)
|
извините может не в тему но.....мне очень нужны Id игроков Шахтера(такие как были в Ул 07)
|
у меня такая проблема, я загружаю через СМ лицо захожу в фифу, сбиваются все составы!!!
|
Цитата:
|
Manager Master вышел
Manager Master 08 beta 0.1 Скачать
P.S. VeryovA пробуй эту прогу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |