Roman Romanovic |
10.11.2008 23:44 |
Цитата:
Сообщение от Zorvag
(Сообщение 610281)
Если это моя начальная статистика то тогда покажи как можно в начале карьеры когда создаешь игрока поставить ему скилы на 99, я например незнаю. Кто-то говорил о читах ну это же вам не GTA в PES даже консоли нет и еще почему тогда по вашей логике я непрокачал все скилы на 99, а тока 2 хотя у меня там тоже есть высокие 91,93 и 89, впрочим как вы можете посмотреть не в этом причина моего первого сообщения я так отписался для галочки и хотел узнать как исправить мой глюк, а вы набросились.
|
Ещё бы не набросились:) первый столбик скиллов, это скиллы на начало игры, второй - это то что теперь у тебя, получается что к 23 годам(за 6! сезонов) ты прокачал аттаку всего на 2, в среднем все скиллы на +4. сомнительно. Единственный и логичный вывод это то что тебе нереально повезло в начале игры что ты получил макс. скорость 99 и выносливость 97.;)
И если даже у тебя в начале игры были скиллы не под 99, а например скорость 89, что в принципе реально, то максимум ты мог прокачать до 95, ибо без артмани, больше 95 качается очень медленно(мягко говоря), и то больше 95 качается только в первые 2 сезона.
|