![]() |
Цитата:
|
Судейство должно быть беспристрастным и трактовка эпизодов не должна зависеть от статуса матча и того какая сейчас минута на поле .
Если Вам нравится драмма итд, то идите другие виды спорта смотрите, где норма в конце судить спустя рукава, в футболе не надо подобных вещей. Для меня камбэк барсы является пшиком, потому что если бы не судья, то никуда бы они не прошли и он испортил матч. За что барса и получила в этом году от Ромы, камбэк был липовый, только для глоров барсы он был исторический. Все всегда помнят судейство, тот же матч Челси-Барса, все все помнят и такие истории как псевдо камбэк барсы, лично мне не нужны. |
Цитата:
|
Вот вас не поймешь...то они хотят, чтобы все было честно и по правилам, то им шоу подавай :) А вот введут видео повторы, и тогда шоу перестанет быть возможным в принципе.
Матч напомнил встречу 2011 года, где в 1/8 рубились "Барселона" и "Арсенал". Канониры выиграли первый матч 2:1, и в ответке были близки к положительному результату, но судья удалил Ван Перси, и англы в итоге слились. Хотя там тоже была масса разговоров о том, имел ли судья моральное право удалять голландца, т.к. повод был сомнительным. Ну в итоге погалдели, да успокоились. В любом случае, винить в этой неудаче "Ювентуса" одного лишь судью очень глупо и непрофессионально. Эмоции улягутся и итальянцы осознают, что на 90% война была проиграна ещё в первом матче. |
болел против реала, пеналь, по-моему, нормальный
и вообще не понимаю этих требований, т.е. шоу - это только если аутсайдер в конце побеждает? а если аутсайдер старался-старался, оказался уже в более выгодном положении, а потом бац - фаворит на последней минуте вырвал победу - это типа не шоу? по мне так шоу, мне понравилось. ну красная может лишняя, так ведь и Буффону к его годам уже можно научиться чутка контролировать себя и не борзеть |
|
HANCOCK, а че у тебя так бомбит?) Я всего лишь высказал свое мнение. Или ты сам понимаешь что твой Реал вместо уверенного прохода в 1/2, проскочил с пенальти на последней минуте, будучи изнасилованным в основное время матча?)
Добавлено через 31 секунду Lost stone, так тебе и поверили, лол |
Не знаю, чем вас удаление Буффона не устроило. Если Гвардиолу позавчера за две фразы удалили, то этой истеричке тогда надо вообще дисквал на полгода впаять.
А в целом это всё очевидный заговор. Судья-англичанин устроил шоу, чтобы отвлечь внимание публики от того факта, что его коллега-клоун днём ранее талантливо задвинул Маншыти. Конечно, не то, шоб там у них других проблем не было, но реф тоже очень поспособствовал. Цитата:
|
Лол я за ЦСКА, какое мне дело до реала
|
_mAn_,
HANCOCK, господи, да сколько же вам лет, что вы агритесь на все подряд.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |