![]() |
Нет. Там просто из 60-бальной шкалы переводятся баллы в стобальную. Разумеется, что 35 в 60 бальной - это не 35 в 100-бальной.
|
Там кстати весьма глупая и непонятная система.К примеру справедливо было бы чтобы 30 балов из 60 было 50из 100 но это не так.К примеру я набрал за егэ 42 бала из 60 и по стобальной это было 64 помоему.Должно быть % правильных ответов=количество баллов по 100 бальной системе.
|
Там если не ошибаюсь, за задание которое решило меньше всего человек зачисляют большее кол-во баллов, а за задания, которые решило большинство дается меньше баллов...
Кстати, когда рез-ты русского будут? |
Цитата:
Собственно, так и есть: Цитата:
|
Незнаю у нас у всех у которых было одинаковое количество балов по 60ти бальной системе было и одинаковое кол-во по 100 бальной,ка это объяснить?
|
Там специально расчитанно, что по институтской (не скажу точно по какой) системе баллов будет в %ном соотношении больше.
зы: сам в этом году сдаю. знаю. |
Спасайте!
Завтра контрольная, срочно ищу в инете русскую версию (!) книги Анны Сьюэлл "Чёрный красавчик" (Anna Sewell, 'Black Beauty') Очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо! |
Цитата:
|
вот и узнал я результаты пробного ЕГЭ.
учитель алгебры в хорошем смысле в шоке. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |