![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, иногда менее сильные клубы денег предложить могут, чтоб иметь приоритет для подписания игрока даже с заканчивающимся контрактом, это как повезёт Цитата:
|
Elvis Costello, о этом правиле я знаю. Но до этого еще долго.
Кстати случися какой-то невнятный баг: после тогокак Атлетико М предложил за него 32 млн,его агент начал "требовать улучшеных условий",после отказа Неймар сам со мной заговорил! Мы душевно поболтали,я пообещал ему новый контракт,если он будет паинькой,поговорили о том,да сем,и я завершил разговор. Но ситуация с отвращением от штрафа и нежеланием говорить со мной,когда я хочу никак не изменилась! Когда он отыграл несколько матчей "на отлично" я предложил ему обещанный улучшеный контракт. Согласовал все с агентом,и он отказал! Бред какой-то. |
Ну вот я и допрыгался...Отправили меня в отставку...Не смог я выйти в плей-офф в ЛЧ...Интересно,куда же меня возьмут...
З.Ы Всё...Взяли меня в Милан...Правда в обломки от Милана,так правильнее сказать...18 место и 10 лямов на трансферах...Прямо невыполнимая миссия... |
DolkaCSKA, видимо,ты никогда не пробовал управлять клубом с бюджетом в 350 тыс. евро. =)
К тому же аутсайдером лиги. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fl@mmender, а я как-то играл за Гейтсхэд(Gateshead). 10 тысяч на усиление. За два сезона сделал из аутсайдеров "Blue Square Bet Premier"(видимо,4-ый по счету дивизион англии) аутсайдеров "npower League 2"(соответственно 3-ий дивизион). В тот же сезон у нас почти развалился арендованый стадион,состояние газона стало отвратительным,у меня травмировался десяток игроков,а правление не смогло найти денег даже на замену газона(о приличных врачах вобще молчу). И в этот момент мои нервы не выдержали.
Кстати ты меня не правильно понял,бюджет в 350 тыс это не трансферный бюджет,а стоимость всего клуба(это как раз и был мой Гейтсхэд). |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |