![]() |
Кто смотрел фильм Мой Любовник??Недавно в кинотеатр ездил с другом и 3 банками jaguar.Там короче 23 летний мужик познакомился с 37 летней бабой чето они флиртовали... ну короче бла бла бла и всё такое!!:)
|
Цитата:
|
F.Totti 10, LOL
хулиганов зелёной улицы смотрю уже 6 раз за 1.5 недели. мне нравиццо. |
Цитата:
P.S.-N1k КАЛТЕХ! |
F.Totti 10, чего? переведи.
P.S. СЗОТ |
"ощущение полёта" на двд уже продаётся?
|
4 D@P точо Ощущение я вот знаю тока Иллюзию Полёта про ощущения я чёто не слахыл !
по сабжу сегодня посмотрел Into the Blue ( Добро пожаловать в рай ) такой нормал фильм обычсный американский сюжет обычная концовка нич1ё нового но океан мне понравилсса ! |
Посмотрел: "Римские каникулы"
Почему: просматриваю коллекцию фильмов с Одри Хепберн Понял: что каждой принцессе хочется дать гитарой по кумполу своему телохранителю Понравилось: нет Посмотрел: "Играй, как Бэкхем" (Bend it like Beckham) Почему: потому что про футбол, да еще и женский, да еще и индийский, да еще и в Англии Понял: что индийская девушка тоже футболист, тренер - смазливый, а Бэкхем тут вообще никаким боком Понравилось: да |
Посмотрел: "Лорелей. Ведьма Тихого океана"
Почему: интригующая анотация Понял: что зря Япония сдалась - сейчас бы не снимали тупое американское кино, наверное Понравилось: нет |
Посмотрел: Гарри Поттер и кубок огня
Почему: Первый показ+ в Пушкинском+приглашение на халяву+А почему бы и нет? Понял: что за 1,5 года можно было сделать фильм и получше Понравилось: Скорее да, чем нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |