![]() |
BlackDragon, какие у тебя настройки камеры?
Меня обычно хватает матча на 2-3, башка кругом) |
По первым ощущениям эта часть намного лучше предыдущей, где в каждом матче был убогий пинг понг и голы с развода.
Много крутых фишек, возможность менять тактику налету вообще вышка, видимо их утомило нытье насчет пауз перед началом матча :) Собрал себе Бразилию на основе китайской лиги в атаке, урвал себе Халка и Паулиньо, 4-3-2-1 формация огонь. Иногда ухожу в 4-2-3-1 |
AoyaMa, вроде 10,10,15,15,10 кажется так. В 18-й очень сильно крутило, ты прав, но в этой все пока норм. Обводка конечно сложно проходит, зато пасы хорошо идут, ещё бы бить научиться )
|
,Все глитчи на месте также есть скрипты, от этой фифы бомбит мне кажеться больше, по поводу легенд их будут раздавать почти бесплатно мне кажеться так, типа сбч на анри тыщ за 100.
|
Пасы просто лютые здесь, они типа решили закосить под пес, лучше не стоит, заторможенность в действиях игроков сильно чувствуется (может коннект хз), по сравнению с демкой разница конечно большая, ну как всегда в принципе. Лонги часто залетают, еще по коннекту непонятно, каждый матч 5 палок, типа сделали как вл теперь,по геймплею сразу видно когда вата... Короче все та же убогая фифка,к зиме может будет получше после пары тройки патчей
Добавлено через 11 минут Цитата:
http://dl3.joxi.net/drive/2018/09/21...3a47a6fa91.jpg |
PS4, в вебке у всех заблокирован трансферный рынок или есть счастливчики с открытым доступом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cook, рынок работает.
|
Понятно, видимо бан в 18-й даёт о себе знать(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |