![]() |
Цитата:
|
Ну мб, думать надо, в ЛУжники просто как то не хочеться идти...
А вот на что бы я точно пошел, и вылез бы из кожи вон- так это на Iron Maiden. Они к нам хоть когда нибудь приедут?:):( |
Цитата:
Я, тут, понимаешь на них по всяким Германиям и Польшам разъезжал, а они никак не соизволят к нам приехать. Надо летом, если поеду в Спейн, через ондого персонажа воспользоваться своим знакомством - уговорить, что ле. :D |
Цитата:
От группы это не сильно зависит, но ты все равно попробуй:) |
Цитата:
|
Даже не в манагерах дело. Просто группа играет там куда зовут. Нет предложения - нет концерта. Группа статуса Майданов просто не будет искать организаторов в России. А вот от предложения наверно не откажутся:)
|
Сегодня у Деффки, кстати, концерт в Афинах. Причём его за пару дней до начала перенесли из одного стадиона в другой - многа тикетоф.
Кстати, подумываю о следующем: в июне таки отпуск - может, попытаться прокатица до Бельгии - 23 в Десселе концерт... А то, я так чувствую, AMOLAD до нас не докатится... |
Читаю ваши посты, ребят, и сам над собой смеюсь. Если Мэйдены в Москву то не хотят ехать, чего это я, спрашивается, их во Владике жду ? :D
|
Не Макс, не дождешся. Бери пример с 21ghost21. Взял отпуск, собрал чемодан и на выезд)))
|
Картиночка в тему... кто ходил, признавайтесь?:):):)
http://iron-maiden.ru/images/moscow93/afisha.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |