![]() |
Цитата:
|
Начался ЧЕ у мужчин. Проведя неубедительный подготовительный цикл, потеряв Холдена, Хряпу и Кириленко, наши провели свой стартовый матч с Латвией.
Цитата:
Ждем, что будет с соперниками по-серьезнее... Все-таки мы, как ни крути, пока действующие чемпионы. |
Цитата:
|
А кстати, почему мы потеряли Ходена и Кириленко?
Буду благодарен. ИМХО, чемпионат без этой троицы провалим. Кириленко и Холден нас вообще год назад тащили за задницы. |
Хм игра конечно...Маккарти более-менее, Быков мне давно как игрок симпатичен, только то, что он один из лучших в сборной скорее недостаток команды. Нет, титул не потянем...но поборемся:)
|
Забавно, Быков играл у нас в Университете, и выходил на минут 10 всего!
Игру смотрел переодически. Вообщем можно уезжать с чемпа, победу одну одержали, с остальными практически нереально поймать, ну разве только с германией! По игрокам из НБА практически никто не приехал, потому что клубы НБА не хотят их отпускать! |
Сыграли не очень.Но победа,есть победа.
|
По правде говоря я был дезинформирован о состоянии нашей сборной, и думал, что влетим латышам (особенно после "предсезонки"). Ан нет. Фолов конечно было многовато. У латышей понравился Камбала, у нас Маккартни (что б мы без него делаи-то?).
|
Сборную с победой, концовка, как всегда, валидольная. Ребята молодцы!!
Цитата:
|
Цитата:
Там в группе еще обязательно нужно немчиков обыграть, а там попытаться зацепиться хоть за счет против франков. Из группы выходить все-равно обязаны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |