Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Франция (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5136)

.cfc' 18.06.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 810321)
Добили рассказы Казакова, про то, что Доменек не брал Жюли из-за знака зодиака, не удивлюсь, если правда.

У нас латышский комментатор тоже это рассказывал. Видать - правда. :D

yonk 18.06.2010 01:19

Цитата:

Доменек: мне нечего сказать

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек прокомментировал поражение со счётом 0:2 от Мексики в матче группового этапа ЧМ-2010.

"Мне нечего сказать. Сегодня мы все испытали огромное разочарование. Мы хотели победить, у нас было желание играть, но что-то не получилось. Это больше, чем разочарование. Я не знаю, что сказать своим игрокам. У меня нет слов. Мы должны быть сильными и в матче с ЮАР показать свой лучший футбол. Теперь наша судьба зависит от других команд. Я нахожусь в депрессии", – приводит слова Доменека L'Equipe.
Раймон, сходи к гадалке, может она чего скажет...

DemiD 18.06.2010 02:17

На самом деле, если французы так и не забьют и проиграют, то это просто станет повторением 2002-ого года. Ужасно. Доменек, такой доменек.

Denisio Del toro 18.06.2010 09:38

Где-то прочитал - Доменек уникум уже хотя бы потому, что умудрился из сборной, состоящей из игроков одних топ-клубов сделать такую убогую команду.
Хотя, я никогда не видел, чтобы Гову или Малуда зажигали в сбороной. Как только они в составе, обреченность какая-то в атаке появляется.

MediaM 18.06.2010 10:00

Я бы на месте федерации футбола снял бы Доменека еще в перерыве, смс-кой, упав на колени перед Зиданом и упросив его потренировать сборную оставшиеся полтора матча.
По моему, за 5 минут Зидан бы лучше растолковал команде, как играть с Мексикой.

Варианты какие - Уругвай с Мескикой .. да, хотя как бы не играли, вообще не верю, что в последней игре Франция даже гол забьет ЮАР.

tarantul 18.06.2010 11:09

Denisio Del toro, Малуда практически весь ЧМ-06 жег. С Рибери и Зиданом.
а по поводу раскладов - Мексика с Уругваем спокойно катают ничью в последнем туре, и Французы при любом результате с ЮАР гребут домой.

Denisio Del toro 18.06.2010 11:26

tarantul, ох, поверил бы тебе, если бы не смотрел ЧМ06 и не болел бы за Францию.

iLnur 18.06.2010 12:14

не понятно почему гову в каждом матче ставит, ведь он нуль. хотя так посмотреть, сильная группа получилась, работоспособные и мастеровитые уругвай и мексика + хозяевы чемпа, хотя конечно это не оправдание.

Konstantin 18.06.2010 12:18

Я верю в справедливость. Не по спортивному принципу французы попали на ЧМ. Вот и платят.

Sk_Zero 18.06.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 810403)
Я верю в справедливость. Не по спортивному принципу французы попали на ЧМ. Вот и платят.

Справедливость восторжествовала и французы могут смело паковать чемоданы :D

Доменек - в отставку !

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.