![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, если французы так и не забьют и проиграют, то это просто станет повторением 2002-ого года. Ужасно. Доменек, такой доменек.
|
Где-то прочитал - Доменек уникум уже хотя бы потому, что умудрился из сборной, состоящей из игроков одних топ-клубов сделать такую убогую команду.
Хотя, я никогда не видел, чтобы Гову или Малуда зажигали в сбороной. Как только они в составе, обреченность какая-то в атаке появляется. |
Я бы на месте федерации футбола снял бы Доменека еще в перерыве, смс-кой, упав на колени перед Зиданом и упросив его потренировать сборную оставшиеся полтора матча.
По моему, за 5 минут Зидан бы лучше растолковал команде, как играть с Мексикой. Варианты какие - Уругвай с Мескикой .. да, хотя как бы не играли, вообще не верю, что в последней игре Франция даже гол забьет ЮАР. |
Denisio Del toro, Малуда практически весь ЧМ-06 жег. С Рибери и Зиданом.
а по поводу раскладов - Мексика с Уругваем спокойно катают ничью в последнем туре, и Французы при любом результате с ЮАР гребут домой. |
tarantul, ох, поверил бы тебе, если бы не смотрел ЧМ06 и не болел бы за Францию.
|
не понятно почему гову в каждом матче ставит, ведь он нуль. хотя так посмотреть, сильная группа получилась, работоспособные и мастеровитые уругвай и мексика + хозяевы чемпа, хотя конечно это не оправдание.
|
Я верю в справедливость. Не по спортивному принципу французы попали на ЧМ. Вот и платят.
|
Цитата:
Доменек - в отставку ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |