Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Телевизионные сериалы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=519)

Vetal 29.11.2005 12:13

Цлав копия Папозоглы...С возвращением Сокол :D

Valenok 29.11.2005 13:28

Ребята, а я толком не понял почему Соколина вернулся, это ему, типа, на гражданке скучно стало и захотелось приключений на одно место?
Новенькие, точняк, торкнутые какие-то. Цлав-это не копия Папозоглы, а уже принципиально новый уровень в развитии. Был один остолоп, ща пришел еще хлеще.

Дани 29.11.2005 15:38

Посмотрел,ничо не скажу вам ,сами смотрите=) мне пятые всё больше и больше нравяцца они явно лучше 4 ,помойму они даже на ровне с первой и второй частью идут=)У меняж уже идёт реклама завтрешней серии .так вот в этой рекламе Шматко Кудашова в задницу посылает:D

Strike 29.11.2005 15:46

Цитата:

Сообщение от Дани
Посмотрел,ничо не скажу вам ,сами смотрите=) мне пятые всё больше и больше нравяцца они явно лучше 4 ,помойму они даже на ровне с первой и второй частью идут=)У меняж уже идёт реклама завтрешней серии .так вот в этой рекламе Шматко Кудашова в задницу посылает:D

Напиши мне в личку про что серия, а то я не смогу ни сегодня вечером посмотреть ни завтра днём..

Дани 29.11.2005 15:52

Новые сериалы на ren-tv

Запустили два новых сериала Фирменная история и Лола и Маркиз
кто смотрит?нравицца или нет,разказывайте давайте :)
Смотрю оба сериала,когда смотрел рекламу Лолы и Маркиза думал отстой,а сериал окозался совсем даже не отстойным,кстати в нём снимаецца Смальков(настойщей фамилии актёра не знаю) :)
Фирменная история тож ничо,но до туристов помойму не дотягивает ;)

galogen 29.11.2005 16:04

Дани, и мне напиши! а лучше прямо здесь. кто ни хочет читать, пусть не читает

Barry WILD 29.11.2005 16:15

Сокол (не клуб) пошел на сверхсрочную. ДА и тем более его Вареник переезжает в город. Правильно, а чего ему делать в своей деревне, где работать? С мужиками? Прикольно они работают, а ведь самое обидное - что это правда.

Дани 29.11.2005 16:23

Ладно.В самом начале Шматко из штаба выходит с Соколовым,говорит типа ништяк что ты вернулся Кузя, теперь заживём,больше Сокола непоказывают. Потом показывают какоето собрание там все офицеры чёто обсуждаюи в конце этога собрания Смальков приглошает всех к себе на свадьбу.Потом показывают Цлава и его маму он опять сидит и жрёт ,потом говорит мамке у меня нога болит,снимает сапог там мазоль,мамаша ох-ах йопт и бижыт к Зубову,Зубов её выпроваживает идёт к Кудашову говорит мол если мама этого Цлава есчо рас к нему заявицца то он с Кудашова три шкуры спустит.Потом Цлава ведут в чепок он там жрёт на деньги всей роты...(этот прикол смотрите сами=)) потом Цлаву в сартире молодые дают песты. потом буит прикол в бане,а после бани на утро Шматко и Смальков поедут за цветами для свадьбы,и поедут не на рынок а в поле =)машина есесно сломаецца они опаздают в загс дальше будут слюни сопли Эвелины и Смалькова .Ешё чёто было,а!Самсонова конкретно подставил Кудашоф ,короче надоело писать мне=)

Barry WILD 29.11.2005 16:51

Не смотрю сериалы потому что в это время я гуляю либо разгружаюсь при ромощи игр PES 5, либо мамке помогаю.

Фамилия актера - Акрачков, вроде как.

Lex@ 29.11.2005 17:53

Дани, хозяйку судьбы и примадонну не смотрел? тоже весч! :D :D
ЗЫ Поп-корм рулит, их девиз - чем тупее - тем лучше идет.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.