Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

p1xel 25.09.2006 13:01

О каком чемпионстве вы говорите???Ещё сыграно-то матчей 5!Весь чемп ещё впереди!

bagd 25.09.2006 16:10

мне кажется что две последние неудачи мю связаны с отсутствием гигза он настоящий лидер команды

EMPER 25.09.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от Zizou10
Все таки мне кажется,что челси опять чемпион,как то лучше у них игра идет,а МЮ чтоль везения не хватает!С такими игроками:К.Роналдо,Руни,Гиггз и т.д. реально стать чемпионами!

А посути-то в МЮ больше никого нету из звёзд,скамейка короткая, вот от этого у МЮ все проблемы, надо было зимой сильнее укреплятся.

van der sar 25.09.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от EMPER
А посути-то в МЮ больше никого нету из звёзд,скамейка короткая, вот от этого у МЮ все проблемы, надо было зимой сильнее укреплятся.

не знаю но мне кажется, что зимой может прийти харгривз и торрес(последний на врятли но может) ,но но после ухода ван нистелроя в реал мадрид звезд практически нету c.ronaldo и wayne rooney и все а гигз скоулз невил если их можно считать звездами,то только обще английскими

RedsBleedRed 25.09.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от EMPER

Никогда бы не подумал, что доведется выступить в защиту скама, но такой вопиющий бред пропускать нельзя.
Про короткую скамейку по сравнению с другими зверями АПЛ - факт, который сам регулярно озвучиваю, но уж отстутствие звезд... Это Рио, типа, не звездный дефендер? То, что на голову дурной - это другой вопрос, хотя и не тупее многих. Названные здесь Криштианка (блин, вырвет сейчас от самого себя ;)) и Шрек - не звезды? Это ум, честь и совесть всего британского футбола Райана Гиггза не мечтают уже больше десяти лет к себе заманить южные носороги, только он им не дается?
Замолкаю, пока не начал рассыпаться комплиментами в адрес Грязного Гарри.

EMPER 25.09.2006 21:24

Ты идиот красный, чё ты тут на всех по-очередно гонишь?! Ты типа в себя поверил, скоро быстр остынешь! А насчёт звёзд, я не говрил что их в МЮ нету, просто кроме высшеперечисленных их нету и всё! Осёл!

не удаляю, дабы вы увидели, как не стоит делать ни в каком случае ;)

RedsBleedRed 25.09.2006 21:42

"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославится нельзя." (с) Старуха Шапокляк.

Дяволы, вы мне теперь по гроб жизни должны уговаривать Сэра, чтоб он нашим сливал. Пострадал за ваших гламурных супер-старов. :D

CristRon 26.09.2006 21:28

Цитата:

Сообщение от EMPER

:) Ну ты и ржачный чувак!! Хера толку от того, что твой Интер напичкан звездами?? Сколько себя помню, у вас всегда были узнаваемые фамилии и толку?? Одно скудетто за 10 лет, да и то "липовое"!!:D
Так, что тебе давно нужно понять, что звездность не при чем! Есть уйма примеров звездных команд, которые ничего показать не могут! Самые красноречивые примеры это ВЫ и Рыал!
В футболе главное командная игра, а не индивидуализм! :cool:

HAGer 27.09.2006 00:05

Блин, МЮ ваще нулевой. От Руни больше вреда чем пользы.
Если Бенфика не победит, то о ней точно можно будет сказать "команда на вылет"

xsander 27.09.2006 00:09

Игра то у МЮ слабая, но в счете уже ведет:) Погоди прогнозировать:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.