![]() |
Кого они так? И чем? :)
http://i046.radikal.ru/0804/0d/1fa0f003f135.jpg |
Точно, что пивом, как никак символ Германии. А вот кого, не знаю... :)
|
Подольски поймал волну.:)
|
3 плохих и 1 хорошая новости перед матчем с Зенитом.
Плохие: Лам не хочет продлевать контракт(но мб одумается), у Клозе травма он мб не выйдет, Шлаудрафф уходит в Ганновер в конце сезона. В итоге мы можем остаться с одним Подольски + немотивированный Шлау... Не густо... Хорошая: Ван Боммель скорее всего даже со сломанным носом выйдет в четверг играть. Так и Зенит вполне вероятно не раскатаем:( |
Цитата:
У Подольски появится отличный шанс закрепиться-таки в основе. Надеюсь, Лукас им воспользуется. А Зенит раскатать должны, не переживай;) |
Ммм...Лам, пускай не одумываеться и идёт к нам, наконец моя душа за правый фланг спокойна будет:)
Ну хоть какие-то шансы у "Зенитушки" появляються:rolleyes: Это есть гуд... А Зенит кстати настроился-то серьезно, судя по игре в чемпе;) |
А у меня в ПЕСе Лам уже давно на левом краю защиты в Зените играет;) .., ну а если серьёзно, думаю если наши (Зенит, есичё) выдут в Мюнхене, как на последний бой и выложатся "за себя и за того парня" на все 200%, то... И я почему-то в это свято верю, иначе в лиге нам делать нечего. Кстати, при такой игре какую показали игроки Хетафе в последнем матче против Баварии, и проиграть не обидно.:rolleyes: Имха на имхе сидит и имхой погоняет...;)
Да, и ещё по последней информации: Лам отказался продлевать контракт с "Баварией" Мюнхенская "Бавария" не сумела согласовать условия нового контракта с защитником команды Филиппом Ламом. Таким образом, 24-летний футболист может покинуть "Баварию" на правах свободного агента по истечении нынешнего соглашения — в 2009 году. Впрочем, немецкий клуб может продать Лама уже летом, чтобы получить за него хоть какую-то компенсацию. Напомним, что в услугах защитника сборной Германии заинтересована каталонская "Барселона". Agence France-Presse |
Цитата:
|
Цитата:
|
все это конечно интересно в смысле трансферная политика баварии,а лам я думаю не затеряется на полях европы,держись мюнхен русские идут!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |