![]() |
Ты вроде лицо для ПЕС4 скачал
|
Народ!!! Обьясните, если кто знает, что у меня за глюки. Скачал себе опционный файл, поставил, запускаю игру, а вместо БОЛЬШИХ английских букв какие-то иероглифы. Маленькие буквы отображаються корректно, а вот большие, даже когда их сам пишу, пишуться иероглифами. Что мне делать???
|
Андрей,
я скачал лицо с http://facesmuseum.free.fr. Там лица для пес4 или для пес5???? если для четвертого то дайте ПЛЗ ссылку на лица для ПЕС5 |
Люди у меня вопрос. Если в игре нажать z+a или z+d или z+s
где a - навес d - удар s-пас то потом появляются значки квадратик, круглешок, или крестик. Что это значит. Я заметил, что удары совсем разные бывают. Особенно при штрафных ударах. Если поставить крестик+квадрат то мяч летит как-то по-другому |
Тебя глючит - это быстрая установка тактики , в меню формаций можно настроить для каждого символа свое значение .
|
Блин, подитожу все и еще раз выложу мою просьбу.
Я скачал лица ПЕС5 с http://facesmuseum.free.fr/ Беру, открываю папку 0.text с помощью Game Graphic Studio 5.99, жму там Open file и открываются 2 папки: files 0....9999 и files 10000....11752 в этих папках содержатся файлы unnamed от 0 до 11752. Мне же например надо вставить туда скачанное лицо face061 , hair061. Какой файл в 0.text надо заменить и как? Пожалуйста помогите |
Цитата:
реальные названия лиц а так лица начинаються с 1585 файла а волосы с 4144 за тем ищеш файл с лицом : facew061 жимаеш правую кнопку и импортируеш свой файл P.S если при импорте пишет что файл too big обязательно увелич размер файла иначе скопируеться только изображение лица а не текстура |
А где скачать Graphic Studio 5.11.11???
весь яндекс и гугл пролез и ничо такого не нашел Скачал более новый чем 5.9.9 , 5.10.2. -толку нет все равно названия лиц не пишет |
|
Люди! Помогите плиз! Мне нужно открыть весь Пес-шоп. Самому времени нет. А хочется в Мастер лигу нормально поиграть, чтоб самому выбирать!
Как бы мне сделать такое? А? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |