![]() |
Что ж такое то...такие молодые ребята, и у всех шалит сердце. Ужас. :( Это уже тенденция какая-то, тут надо разбираться. Харке - земля пухом.
|
Просто ужасно...
Если это не криминал, то куда смотрят врачи? Страшно, конечно, очень. Вечная память! |
Ужас.....
Пусть земля ему будет пухом. |
Опять...Бедные спортсмены. С анаболиками перебарщивают, вот и результат. У кого-то сердце выдерживает, а у кого-то нет...
Вечная память. |
Тут и сказать нечего.
Цитата:
Цитата:
|
One.
Цитата:
Цитата:
Греческий ад готов. Билетов там уже нету) Агент Вальбуэны утверждает, что тот начнет сезон в Атлетико оО. |
Зато Лапо Элканн, заявил что на следующее трансферное окно у Юве 70 млн, и обязательно будет усиление атаки, так что Агуэро переносится на зиму...
|
Цитата:
|
Я думаю, что болельщики Атлетико могут вздохнуть на счет Агуэро, лишь только на ближайший год, не более. Ибо рано или поздно Серхио все равно уедет в большой клуб, как когда-то это сделал и другая звезда "матрасников" - Фернандо Торрес и что-то мне подсказывает, что Кун последует в тоже в направление "туманного альбиона"...
|
Цитата:
В стопицотый раз рассказывать не буду. Я так... ну понятно, что. А это тебе привет. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |