![]() |
Цитата:
По моему чисто субъективному мнению в 8.0.2 слишком много забиваетсься с угловых и стандартов, а при пробитии штрафных часто создается ощущение что мяч вообще летит сквозь стенку. Единственное что сделали лучше, так это выходы один в один. Посему играю 8.0.1 как то привычние. |
Переустановил Винду. И че вы думаете? Правильно, ни хера не пашет. Все точно тоже: Не можем идентифицировать диск в отведенный интервал времени. Здесь где-то на форуме уже читал про такую же проблему, но тогда ее решения никто не подсказал, может сейчас кто чего придумает. Помогите уже пожалуйста.
|
я тут давно не был я тут давно не был скажите есть ли что то с губочаном в зените
|
можно какнибудь сделать чтоб небыло обязательно нужно включать в состав своих воспитанников до 20 лет?
|
Можно, тока надо ещё и лимит на легионеров убирать :)
|
to VirusMc:
А остальных двух куда девать? |
и с кержаковым в динамо какой нить патч добавка что нить
|
Цитата:
|
Господа, посоветуйте, в FM2008 играю недавно, был большой опыт еще по CM3, FM2008 поставил на работе, хочу с коллегой по сетке поиграть, реально ли это вообще, если да, то хотелось бы узнать последовательность действий.
|
Цитата:
Для него: Network - Join Game - Join Other Server, вбивает твой айпи, Ok (если вы в локалке, твой айпи отобразится во фрейме снизу) - создает менеджера, выбирает команду |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |