![]() |
Хм, а по моему фаворит в нашей группе совсем не "Интер", а "ПСВ". Их я как-то больше опасаюсь. Ну и турки тоже не подарок. В общем, группа тяжелая, фавориты вроде как и ясны - голландцы и итальянцы, но если мы, либо "Фенербахче" вмешаемся в борьбу (что скорее всего и произойдет), то наверно вряд ли кто-то сильно удивится.
А вообще рад, что не попался "Порту" :) |
Спросите у Игнашевича, как Интер в Москве с крупным счетом натянуть, у него уже есть подобный опыт;)
|
лично я считаю, что ПСВ главный фаворит... а вот Интер... ну допустим вспомним прошлогодний спортаг, он вроде не очень то плохо против них играл и бой дал...да и к тому же думаю интер в разы слабее прошлогоднего порту и арсенала...
|
Впереди "Спартак". Надо бы продолжить 6-летку. Или сколько там длится наша беспроигрышная серия? :rolleyes: Выигрываем - шансы на золото остаются и даже увеличиваются. Проигрываем - труба.
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё-же, верю в лучшее. :rolleyes: |
Фаворит в нашеё группе Интер, а псв одного класса с Армейцами, будем надеятся что хоть второе место заимём:)
|
Да,цска посилам выйти из группы.Но жаль что всего одна русская команды в л/ч.
|
Многое будет зависить от настроя к ЛЧ, Спартак в казани показал ужасную игру, но против Селтика - одну из лучших в сезоне, думаю сегодняшнее дерби покажет как цска может настроится на важные матчи..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чтож, начинаем. Да поможет нам Бог. Встретимся после матча, верим в команду ! :)
|
Спасибо.
|
Хоть я вас так же не люблю как и мясо, но приятно что вы нам .... да и себе помогается подняться на олимп. Матч вытащили, но с игрой беда.... :( Нет азарта... На ЛЧ все бросим ?
|
Спасибо тебе ЦСКА
|
Ну что я могу сказать? Браво армейцы! Браво!
|
Как правильно сказал комментатор: огонька в игре не было. Конечно, плохо, что ничья, но зато серию не прервали.))
|
ОуКС продолжается!!!
вытащили! Ротиньо очень понравился, успехов ему! |
я просто вам удивляюсь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повезло коням! Через неделю болеем за Зенит. Или ещё есть те, кто хочет, чтоб военкомат стал чемпионом?
|
ратиньо оставляем
рамона продаём такое переживание у меня впервые ппц отскочили так сказать ) игры нет.. |
Ну что,я вам могу сказать-радуйтесь ничье,скажите спасибо что не проиграли с разницей в 2-3 мяча
|
Повезло невероятно! Ну хоть не выиграли, так серию беспроигрышную продлили. Янчик молодец, Ратинью понравился, Красич в начале матча был неплох, потом сдал. Остальная команда - абсолютно никакая. Надеемся на победу в матче с Зенитом и вроде бы не выключаемся из чемпионской гонки.
|
мда.1-1
а что толку? меня лично порадовало только стремление к победе.не опустили руки. гол на последних минутах-скорее все таки случяйность.н самое галвное что заработлаи хоть очко и безпроигрышная серия с Спартаком продолжается... порадовал меня Жирков сегодня.был очень активен.любопытно было наблюдать за противостоянием Быстров-Жирков.но не сказать что кто то в ней выиграл. Ратиньо молодец.не растерялся на последних минутах и хорошо подал штрафной.хоят до этого несокльок раз бездарно выполнили угловые и штрафные. а вообще...пора руководству понять,что покупая бразильцев мы не покупаем победу. нужно делать упор на своих в первую очередь. Вагнер мне в матче вообще не понравился.не игрой ни поведением.когда заменяли даже не подшел к Янчику,а ведь товарищи по клубу.бред.пусть еще обтидется и разведет скандал что его заменили. в принципе правильно сделали.сегодня он не играл,а просто отбывал номер. рад за Янчика.все таки отличился.хотя может показаться что гол какой то левый,но поверьте,ногу тоже нужно уметь подставить. а вообще,немного жаль Спартак.все таки весь матч они вели по игре,по счету,по всему чему угодно.надеялись прервать эту безвыигрышную серию...но случилось вот так.наверное не стоило все таки Павлюченко идти в оборону.атака-его призвание. |
Я люблю вас!
|
Спасибо вам, поздравляю, 94 минута - это круто!
|
в черчесову расти и расти.
до него 6 лет не могли и ним 12 не смогут |
думаю, щас бы если бы вы проиграли, начали бы на газззаева гнать;)
Но, согласитесь, спортак выглядел сильней вас и заслуживал победу.. з.ы. хотя вы всеравно не согласитесь... |
BUG,почему же?читай хотя бы мой пост выше.ты не думай что все тут такие глупые и всегда мнение:мы всех сильней все остальные лохи!нет.мы тоже здраво размышляем.и мне искренне жаль Спртак,потому что ведя весь матч упустить победу на последних минутах...
но зато я рад за любимую команду:) |
Я удивляюсь послематчевой конференции Газаева,это полный пипец...
|
да, пес совсем страх потерял. заметьте, 1 апреля после дерби он тоже на судью гнал.
|
А что он сказал то ?
|
Цитата:
з.ы.ты по аккуратнее с такими фразами!:mad: |
В завершении пресс-конференции после поединка "Спартак" - ЦСКА (1:1) главных тренером обеих команд попросили прокомментировать судейство испанской бригады во главе с Ундиано Мальенко, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
- А что было такого, чтобы обсуждать? - сказал в недоумении Станислав Черчесов. - Не знаю, как он увидел пенальти, - отметил Валерий Газзаев. - Ему помог боковой судья, - заметил наставник красно-белых. - Слаженно работают… "Спартак" с боковым арбитром, - ответил главный тренер армейцев. - Поздравляю "Спартак" с ничьей, ему еще работать и работать, чтобы обыграть нас. А Станислава Саламовича поздравляю с Днем рождения. - Москва не сразу строилась, - сказал Черчесов вслед уходящему коллеге. Цитата:
|
газзаев ниче оскорбительного не сказал! а то я ведь и другие фанаты ЦСКА так могут оскорбить черчесова...
|
А Газзаев-то, прав... ;)
|
Хочу сказать спасибо Цска,уступая по ходу всего матча,найти в себе силы и так обломать мясо!
Надеюсь,что именно Цска будет на втором месте,а не спам!:D |
Цитата:
Ходите, гордитесь теперь. Нажритесь от счастья - вы ведь целое очко унесли. Пока можно. Сегодня вам повезло в последний раз. зы: Отцепом коней от гонки за золото удовлетворен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |