Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Sunstrike 31.08.2007 14:28

Хм, а по моему фаворит в нашей группе совсем не "Интер", а "ПСВ". Их я как-то больше опасаюсь. Ну и турки тоже не подарок. В общем, группа тяжелая, фавориты вроде как и ясны - голландцы и итальянцы, но если мы, либо "Фенербахче" вмешаемся в борьбу (что скорее всего и произойдет), то наверно вряд ли кто-то сильно удивится.
А вообще рад, что не попался "Порту" :)

Karel 31.08.2007 15:01

Спросите у Игнашевича, как Интер в Москве с крупным счетом натянуть, у него уже есть подобный опыт;)

Baroš 31.08.2007 17:27

лично я считаю, что ПСВ главный фаворит... а вот Интер... ну допустим вспомним прошлогодний спортаг, он вроде не очень то плохо против них играл и бой дал...да и к тому же думаю интер в разы слабее прошлогоднего порту и арсенала...

Sunstrike 31.08.2007 22:05

Впереди "Спартак". Надо бы продолжить 6-летку. Или сколько там длится наша беспроигрышная серия? :rolleyes: Выигрываем - шансы на золото остаются и даже увеличиваются. Проигрываем - труба.

spainman 31.08.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 394053)
Впереди "Спартак". Надо бы продолжить 6-летку. Или сколько там длится наша беспроигрышная серия? :rolleyes: Выигрываем - шансы на золото остаются и даже увеличиваются. Проигрываем - труба.

что значит остаются и даже увеличиваются...если выигрываем то мы считай чемпионы!главный соперник надломлен а скорее сломлен а зенит не конкурент!

Sunstrike 01.09.2007 09:39

Цитата:

Сообщение от spainman (Сообщение 394083)
что значит остаются и даже увеличиваются...если выигрываем то мы считай чемпионы!главный соперник надломлен а скорее сломлен а зенит не конкурент!

Да дело то даже не столько в "Спартаке" и "Зените", сколько в остальных командах. Заметь, при всей нашей невыразительной форме и травмах на протяжении всего чемпионата, мы не проиграли никому из наших основных конкурентов. Зато, потеряли очки с "Сатурном", "Амкаром", "Ростовом" (первая игра), "Крыльями". Про "Луч" я вообще молчу. Да и, как бы, даже если мы "Спартак" всё-таки обыграем (без обид, болельщики красно-белых), то отставание сократится лишь до 5 очков. А это всё-равно не мало. Плюс то, что "Зенит" нам не соперник, я бы так говорить не стал. Вот "Спартак" против них играть умеет в любом состоянии. А нам, думаю, будет сложно.
И всё-же, верю в лучшее. :rolleyes:

MADDER007 02.09.2007 08:18

Фаворит в нашеё группе Интер, а псв одного класса с Армейцами, будем надеятся что хоть второе место заимём:)

N1ck 02.09.2007 11:33

Да,цска посилам выйти из группы.Но жаль что всего одна русская команды в л/ч.

Roberto_Carlos 02.09.2007 12:32

Многое будет зависить от настроя к ЛЧ, Спартак в казани показал ужасную игру, но против Селтика - одну из лучших в сезоне, думаю сегодняшнее дерби покажет как цска может настроится на важные матчи..

m.i.Mo™ 02.09.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 394672)
Многое будет зависить от настроя к ЛЧ, Спартак в казани показал ужасную игру, но против Селтика - одну из лучших в сезоне, думаю сегодняшнее дерби покажет как цска может настроится на важные матчи..

Первый раз вижу команду, которая даже при лучшей своей игре в сезоне - проигрывает :eek:

5PART@|{ 02.09.2007 12:59

Цитата:

Первый раз вижу команду, которая даже при лучшей своей игре в сезоне - проигрывает
Во-первых она проиграла по пенальти,а пенальти-это лотерея,кому повезет тот и побеждает.А во-вторых цска как то умудряется выигрывать при наихудших играх...

Sunstrike 02.09.2007 13:58

Ну чтож, начинаем. Да поможет нам Бог. Встретимся после матча, верим в команду ! :)

D@P 02.09.2007 15:55

Спасибо.

Hunter 02.09.2007 15:56

Хоть я вас так же не люблю как и мясо, но приятно что вы нам .... да и себе помогается подняться на олимп. Матч вытащили, но с игрой беда.... :( Нет азарта... На ЛЧ все бросим ?

DemiD 02.09.2007 15:56

Спасибо тебе ЦСКА

Filthy Animal 02.09.2007 15:57

Ну что я могу сказать? Браво армейцы! Браво!

КНЯЗЬ ИГОРЬ 02.09.2007 15:58

Как правильно сказал комментатор: огонька в игре не было. Конечно, плохо, что ничья, но зато серию не прервали.))

007 02.09.2007 15:59

ОуКС продолжается!!!
вытащили! Ротиньо очень понравился, успехов ему!

Bronepoezd 02.09.2007 15:59

я просто вам удивляюсь)

Hunter 02.09.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ (Сообщение 394736)
Как правильно сказал комментатор: огонька в игре не было. Конечно, плохо, что ничья, но зато серию не прервали.))

Его давно нет, может кризис жанра ???

w.e.r.t. 02.09.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ (Сообщение 394736)
Конечно, плохо, что ничья, но зато серию не прервали.))

Ничья при таком матче плохо? Ты матч хотя бы смотрел, прежде чем такой писать?

BArt88 02.09.2007 16:04

Повезло коням! Через неделю болеем за Зенит. Или ещё есть те, кто хочет, чтоб военкомат стал чемпионом?

Армеец 87 02.09.2007 16:05

ратиньо оставляем
рамона продаём
такое переживание у меня впервые
ппц
отскочили так сказать )
игры нет..

dINARYCH 02.09.2007 16:08

Ну что,я вам могу сказать-радуйтесь ничье,скажите спасибо что не проиграли с разницей в 2-3 мяча

PolTo$ 02.09.2007 16:10

Повезло невероятно! Ну хоть не выиграли, так серию беспроигрышную продлили. Янчик молодец, Ратинью понравился, Красич в начале матча был неплох, потом сдал. Остальная команда - абсолютно никакая. Надеемся на победу в матче с Зенитом и вроде бы не выключаемся из чемпионской гонки.

m@kCSKA 02.09.2007 16:10

мда.1-1
а что толку?
меня лично порадовало только стремление к победе.не опустили руки.
гол на последних минутах-скорее все таки случяйность.н самое галвное что заработлаи хоть очко и безпроигрышная серия с Спартаком продолжается...
порадовал меня Жирков сегодня.был очень активен.любопытно было наблюдать за противостоянием Быстров-Жирков.но не сказать что кто то в ней выиграл.
Ратиньо молодец.не растерялся на последних минутах и хорошо подал штрафной.хоят до этого несокльок раз бездарно выполнили угловые и штрафные.
а вообще...пора руководству понять,что покупая бразильцев мы не покупаем победу.
нужно делать упор на своих в первую очередь.
Вагнер мне в матче вообще не понравился.не игрой ни поведением.когда заменяли даже не подшел к Янчику,а ведь товарищи по клубу.бред.пусть еще обтидется и разведет скандал что его заменили.
в принципе правильно сделали.сегодня он не играл,а просто отбывал номер.
рад за Янчика.все таки отличился.хотя может показаться что гол какой то левый,но поверьте,ногу тоже нужно уметь подставить.
а вообще,немного жаль Спартак.все таки весь матч они вели по игре,по счету,по всему чему угодно.надеялись прервать эту безвыигрышную серию...но случилось вот так.наверное не стоило все таки Павлюченко идти в оборону.атака-его призвание.

KONSOLE 02.09.2007 16:13

Я люблю вас!

Schmitz 02.09.2007 16:30

Спасибо вам, поздравляю, 94 минута - это круто!

Patric Kluyvert 02.09.2007 16:36

в черчесову расти и расти.
до него 6 лет не могли и ним 12 не смогут

BUG 02.09.2007 16:49

думаю, щас бы если бы вы проиграли, начали бы на газззаева гнать;)
Но, согласитесь, спортак выглядел сильней вас и заслуживал победу..
з.ы. хотя вы всеравно не согласитесь...

m@kCSKA 02.09.2007 17:07

BUG,почему же?читай хотя бы мой пост выше.ты не думай что все тут такие глупые и всегда мнение:мы всех сильней все остальные лохи!нет.мы тоже здраво размышляем.и мне искренне жаль Спртак,потому что ведя весь матч упустить победу на последних минутах...
но зато я рад за любимую команду:)

dINARYCH 02.09.2007 17:13

Я удивляюсь послематчевой конференции Газаева,это полный пипец...

BRAZ1Lец 02.09.2007 17:42

да, пес совсем страх потерял. заметьте, 1 апреля после дерби он тоже на судью гнал.

Goal 02.09.2007 17:47

А что он сказал то ?

КЛЮЙВЕРТ 02.09.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от deBRAZIL (Сообщение 394860)
да, пес совсем страх потерял. заметьте, 1 апреля после дерби он тоже на судью гнал.

"Не понимаю, как судья мог там увидеть пенальти? Боковой подсказал? Удивительная согласованность в матче со "Спартаком", – то ли посетовал, то ли пошутил Газзаев.
з.ы.ты по аккуратнее с такими фразами!:mad:

BRAZ1Lец 02.09.2007 17:55

В завершении пресс-конференции после поединка "Спартак" - ЦСКА (1:1) главных тренером обеих команд попросили прокомментировать судейство испанской бригады во главе с Ундиано Мальенко, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.

- А что было такого, чтобы обсуждать? - сказал в недоумении Станислав Черчесов.

- Не знаю, как он увидел пенальти, - отметил Валерий Газзаев.

- Ему помог боковой судья, - заметил наставник красно-белых.

- Слаженно работают… "Спартак" с боковым арбитром, - ответил главный тренер армейцев. - Поздравляю "Спартак" с ничьей, ему еще работать и работать, чтобы обыграть нас. А Станислава Саламовича поздравляю с Днем рождения.

- Москва не сразу строилась, - сказал Черчесов вслед уходящему коллеге.

Цитата:

Сообщение от КЛЮЙВЕРТ (Сообщение 394868)
з.ы.ты по аккуратнее с такими фразами!:mad:

это ему надо быть поаккуратнее.

КЛЮЙВЕРТ 02.09.2007 17:57

газзаев ниче оскорбительного не сказал! а то я ведь и другие фанаты ЦСКА так могут оскорбить черчесова...

m.i.Mo™ 02.09.2007 17:58

А Газзаев-то, прав... ;)

F@nat 02.09.2007 17:59

Хочу сказать спасибо Цска,уступая по ходу всего матча,найти в себе силы и так обломать мясо!
Надеюсь,что именно Цска будет на втором месте,а не спам!:D

Akar 02.09.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Армеец 87 (Сообщение 394895)
(вырезано)

Гыгыгы... Коняшки считают, что спасенное на последней минуте очко - это "сосать" =)
Ходите, гордитесь теперь. Нажритесь от счастья - вы ведь целое очко унесли. Пока можно. Сегодня вам повезло в последний раз.

зы: Отцепом коней от гонки за золото удовлетворен.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.