![]() |
Да, Ионов классно себя зарекомендовал в Зените. Особенно в матче Кубка УЕФА. Когда гол забил. И Максимов тоже молодец. Но до уровня Аршавина им ещё расти и расти.
|
Ионов и Максимов изначально не настолько техничны. Ионов больше на Гарика походит.
|
Ионов - фигня. Лебедев - тоже. А вот Максимов - реально претендент на основу. Уж очень он хорош!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот про Лебедева вы загнули.По-моему очень даже неплохой защ...тем более игрок нац.мол. Сборной !
Про Максимова но комммент.Парень давно дорос до уровня основы нерешающих матчей( не эти оставшиеся финалы конечно ) Ну, например, в Кубке... |
Мне кажется у Максимова лучше с ударами, лучше пасы, он умеет играть в одно касание, он видит поле и партнеров. Радимов, знаете ли, тоже не очень быстр, это не мешает ему быть отличным плеймейкером.
Ионов - быстр, но на этом его достоинства заканчиваются. Сужу по ответному матчу с Вионом - Ионов без проблем доходил по флангу до угла штрафной, а что делать дальше не знал... Обострял игру крайне редко. Лебедев - наверное хороший защитник, но в атаке - ноль. Первый пас - ноль. Вот у Ломбертса первый пас - восхитительный, он даже когда тупо мяч выносит - все равно играет на своего... У Лебедева же с началом атаки туговато, что для нашего клуба не есть хорошо. Мнение субьективное, мое личное, так что, никому его не навязываю. ИМХО, Максимов - невероятно хороший игрок. Уж получше всяких там распиаренных Торбинских и Дзюб... |
Да у молодых много минусов. Но ведь мастерами не рождаются, мастерами становятся. Исключение, пожалуй, только Аршавин. А насчёт Торбинского вы правы. Если бы он был действительно полезный игрок, Мясо бы его просто так не продали Локомотиву. Ещё, а как насчёт Денисова на возможную замену Аршавина? Например в матче с конями он себя проявил не хуже Аршавина. А ведь Денисов тоже ещё молодой! Я бы не прочь ещё посмотреть на Власова в зенитовской форме. В Зените игрок процветал, развивался. Ушёл в Сатурн и зажался, закрылся и не выходит. Он вообще щас где играет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |