Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arshi 23.10.2007 17:32

Да, Ионов классно себя зарекомендовал в Зените. Особенно в матче Кубка УЕФА. Когда гол забил. И Максимов тоже молодец. Но до уровня Аршавина им ещё расти и расти.

Dimasta 23.10.2007 17:43

Ионов и Максимов изначально не настолько техничны. Ионов больше на Гарика походит.

Arsenalец 23.10.2007 17:48

Ионов - фигня. Лебедев - тоже. А вот Максимов - реально претендент на основу. Уж очень он хорош!

Oliveira 23.10.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 418526)
Ионов - фигня. Лебедев - тоже. А вот Максимов - реально претендент на основу. Уж очень он хорош!

Обоснуешь? Мне кажется, что они трое примерно равного уровня и одинаково заслуживают место в основе\составе.

ilmen 23.10.2007 20:01

Цитата:

А мне как-раз Максимов меньше Ионова понравился... Медленный сильно для такого возраста...

Arshi 23.10.2007 20:20

Цитата:

Максимов уже давно вот так между основой и дублем гуляет. Он часто мог выйти на замену в матчах, но его не выпускали. Ну он и постарше. Поэтому у него и опыта побольше, и техники, возможно. Однако молодые Ионов (ну Лебедев не знаю, не видел) тоже неплохо играют. Очень даже неплохо. Ладно, пошёл смотреть как ЦСКА "Интеру" проигрывает. Уж больно хочется на позор коней посмотреть,

FC 100% 23.10.2007 20:39

Ну вот про Лебедева вы загнули.По-моему очень даже неплохой защ...тем более игрок нац.мол. Сборной !
Про Максимова но комммент.Парень давно дорос до уровня основы нерешающих матчей( не эти оставшиеся финалы конечно )
Ну, например, в Кубке...

Arsenalец 23.10.2007 20:39

Мне кажется у Максимова лучше с ударами, лучше пасы, он умеет играть в одно касание, он видит поле и партнеров. Радимов, знаете ли, тоже не очень быстр, это не мешает ему быть отличным плеймейкером.
Ионов - быстр, но на этом его достоинства заканчиваются. Сужу по ответному матчу с Вионом - Ионов без проблем доходил по флангу до угла штрафной, а что делать дальше не знал... Обострял игру крайне редко.
Лебедев - наверное хороший защитник, но в атаке - ноль. Первый пас - ноль. Вот у Ломбертса первый пас - восхитительный, он даже когда тупо мяч выносит - все равно играет на своего... У Лебедева же с началом атаки туговато, что для нашего клуба не есть хорошо.
Мнение субьективное, мое личное, так что, никому его не навязываю. ИМХО, Максимов - невероятно хороший игрок. Уж получше всяких там распиаренных Торбинских и Дзюб...

Arshi 23.10.2007 21:16

Да у молодых много минусов. Но ведь мастерами не рождаются, мастерами становятся. Исключение, пожалуй, только Аршавин. А насчёт Торбинского вы правы. Если бы он был действительно полезный игрок, Мясо бы его просто так не продали Локомотиву. Ещё, а как насчёт Денисова на возможную замену Аршавина? Например в матче с конями он себя проявил не хуже Аршавина. А ведь Денисов тоже ещё молодой! Я бы не прочь ещё посмотреть на Власова в зенитовской форме. В Зените игрок процветал, развивался. Ушёл в Сатурн и зажался, закрылся и не выходит. Он вообще щас где играет?

Arsenalец 23.10.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 418646)
Мясо бы его просто так не продали Локомотиву.

По-моему у Торбинского истекает контракт в конце сезона, т.к. Спам не продавал его, Торбинский сам подписал личное соглашение с Локо...
Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 418646)
Я бы не прочь ещё посмотреть на Власова в зенитовской форме. В Зените игрок процветал, развивался. Ушёл в Сатурн и зажался, закрылся и не выходит. Он вообще щас где играет?

Он как в Сатурн перешел, сразу травму получил... Так и не смог раскрыться... Что сейчас с ним - не знаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.