![]() |
Цитата:
Заметил, что наши селекционеры в посследнее время оставили в покое латиноамериканский рынок, и устремили взор в Восточную Европу. Ну и хорошо, там талантов тоже не мало, к тому же, они там дешевле :) Серёжа, мы тебя помним ! |
ЦСКА сыграет в первом раунде Кубка УЕФА с хорватским Славеном. Думаю соперник проходимый.
|
Цитата:
Нужно проходить без всякой доли сомнения.Уверенной победой дома и победой в гостях. |
Пройдём. Должный пройти. Просто обязаны!
|
|
--------------------------------------------------------------------------------
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА договорился с пражской «Славией» о переходе в стан армейцев 19-летнего нападающего Томаша Нецида. По взаимной договоренности между клубами чешский форвард до конца 2008 года продолжит выступать за «Славию», а с января 2009-го присоединится к ПФК ЦСКА. Нападающий. Родился 13.08.1989 г. Рост - 190 см, вес - 81 кг. Игрок молодежной сборной Чехии (U-21). Вице-чемпион Европы-2006 (U-17). Чемпион Чехии-2008 в составе «Славии» (Прага). __________________________________________________ ____________ А я вот думал, где то этого парня я уже видел. Вспомнил. Томаш Нецид - игрок той самой сборной Чехии, с которой в финале по пенальти разобрались юниоры Колыванова. По-моему он там даже один из голов забил. Высокий форвард. Отлично играет на "втором этаже". |
Цитата:
А если серьёзно,то я думаю,что слишком уж захвалили его. Тем временем: Цитата:
|
Ладно, давайте заниматься благотварительностью. У нас там в копилке есть кажись поляк и чех, значит будет ещё плюс один. :)
|
А вот одно важное объявление,для тех кто завтра будет присутствовать на стадионе(думаю таких здесь немало).Но и другие тоже могут подключиться.
Цитата:
|
Хоть я и болельщик злейшего для вас врага, но должно же в нас быть хоть что-то человеческое... 28.08.01. Сергей Перхун. Светлая память... Такое не забывается...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |