Цитата:
Сообщение от suxarichek
(Сообщение 1684801)
У меня разрыв шаблона. Мне написал противник после игры: «как можно так скучно играть» при общей статистике ударов в створ 12-3 в мою пользу...
|
Я нередко, когда у сопа схема типа 4-3-2-1 с кастомной тактикой, направленной на "защита тусит в штрафной, полузащита играет будто три опорника, а в нападении убегают три негра в контру и на этом больше никто" и при этом я веду в счете - могу и 15+ ударов в створ набить, и это может быть скучная игра (от меня), ведь я буду бить много лонгшотов, необязательно опасных, а просто потому что после них защищаться проще, чем если нормально раскатываешь, но не забиваешь и соперник убегает :D
Цитата:
Сообщение от flipflop
(Сообщение 1684803)
Я видимо тут единственный, который установил патч на плойке и не увидел ни единого изменения, кроме индикатора над головой.
|
Всякой фигни стало меньше залетать, по-моему. То есть, я поясню, дурацких отскоков от вратаря/заща ровно на ногу сопернику на 1/45/90-ых минутах точно не стало меньше, если не наоборот, а вот голов после ударов из ситуаций, где игрок вроде и корпус не успел правильно положить, и вообще позиция крайне сомнительная, я за 6 матчей за сегодня не увидел.
Эпидемии травм пока (тьфу-тьфу) не заметил, но перед WL закупился заранее карточками на всякий случай.
|