100 матчей сыграл , пора делать выводы.
Заметил, что мне сложнее всего играть против соперников, которые играют в рельсовый футбол ( я это так называю) то есть бежит до упора вперед одним игроком, пас на набегающего , опять бежит просто вперед, опять пауза... и так пока гол не забьет . Очень хорошо это работает в геймплее под названием все стоят. И я пока не могу вовремя определить , будет ли мой игрок стоят на месте как вкопанный, или же соизволит показать хотя бы видимость сопротивления. Выбирать сразу ЦЗ и играть им я боюсь, да и если делаю это, то зачастую очень неудачно. Так что предпочитаю скорее пытаться догнать опорником.
Пара ЦЗ у меня - Милитао+ Аканджи. Ребята довольно быстрые, но часто любят просто стоять на месте. В связи с этим вопрос - условный Ван Дайк так же часто будет просто стоять на месте как придурок, или же из-за высоких стат ИИ будет чаще помогать мне обороняться за него ?
Просто заметил , что условный Лапорт или Суле у соперников очень часто играют в обороне офигенно , и соп вроде бы для этого ничего и не делает. Может я зря погнался за пейсом у ЦЗ ?
|