Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Ronaldu 10.04.2008 06:21

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 504739)
Молодцы, уверенно прошли Рому! А я боялся недооценки соперника после прошлогодних 7-1... Хорошо что её не было! :) Вот я думаю, забей Де Росси пендаль и что бы было дальше? Хорошо, что не забил, в общем! :) Всех с победой!

Я почему-то сразу понял что либо ВДС спасёт, либо промах, уж больно лицо у Де Росси было взволнованное, нервы не выдержали, слишком много было поставлено на этот пенальти, можно было дать пробить игроку и поопытнее.

Eleganto 10.04.2008 06:26

Особенно радует возвращение Гарри:)Удачи МЮ с Барселоной.

maccarty 10.04.2008 09:01

Цитата:

Испанский "Реал" намерен предложить английскому "Манчестер Юнайтед" 125 миллионов евро за 23-летнего португальского полузащитника Криштиану Роналду. Если сделка состоится, она станет рекордной в истории мирового футбола. (Маrса)
интересно сколько раз должен отказать МЮ, чтобы в Мадриде поняли...:rolleyes:

daNch1k 10.04.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 504776)
интересно сколько раз должен отказать МЮ, чтобы в Мадриде поняли...:rolleyes:

Думаю Реал никогда не поймет, что МЮ Роналду не отпустит. У Реала денего многа вот и предлагают по принципу: "Чем черт не шутит" Тем более ИМХО он им не нужен, есть "куча" других талантливых игроков;) Роналду в МЮ до старости:D

Hold My Own 10.04.2008 11:01

Поздравляю с выходом в полуфинал:) !
Ну и с новым рекордом Лиги Чемпионов! Теперь МЮ - единственная команда, которой удалось в домашних матчах ЛЧ одержать 11 побед подряд:)!

Tomasson 10.04.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Eleganto (Сообщение 504747)
Особенно радует возвращение Гарри:)Удачи МЮ с Барселоной.

Молодой человек, насколько я помню вы суппортировали Челси? С чего бы такая радость по Гарии? ;)
СЗОТ

vityan 10.04.2008 11:41

Ура и Гари выпустили=) Ему, я думаю уже можно фсё. Хорошо сыграли с Ромой, несмотря на чуть не пропущенные голы...после удара Де Росси просто слов нет, Бэкхем и то точнее бил..

Dexter-siberia 10.04.2008 12:30

Все очевидно!

По игре:
Бразила прям отпахал, добротно так играл, аж мне вроде немного нравиться стал)
Грива сыграл на все 200% Вот чего от него я жду!
Реализация у нас была не очень...точнее она у нас вообще не была. Хорошо хоть Тевес очевидное забил. А что у него написано под майкой было, перевидите?
Корейчег на уровне сыграл.
Оборона в принципе сносная.

Tomasson 10.04.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 504834)
Реализация у нас была не очень...точнее она у нас вообще не была. Хорошо хоть Тевес очевидное забил. А что у него написано под майкой было, перевидите?

В такой реализации во многом виноват голкипер, хотя нашим можно было и постараться.
На майке скорее всего было написано про девушку, разглядел только имя - "Ариэль" кажется.

Dexter-siberia 10.04.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 504838)
В такой реализации во многом виноват голкипер, хотя нашим можно было и постараться.
На майке скорее всего было написано про девушку, разглядел только имя - "Ариэль" кажется.

Да кстати, забыл Дони упомянуть, крови он нам попортил. Лучший наверно в составе Ромы, не то что год назад;)

P.S. А может Тевес занялся рэкламой стирального порошка о_О

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.