![]() |
Цитата:
Я так подумал и закупил рабочих скримов в состав с утра, как раз по той причине, не ожидая никаких сбч вечером. И пролетел) Цены моих закупок вернулись на тот же уровень только сейчас, и то не до конца. Продам сейчас - потеряю на 5%. Лучше буду играть теперь. Я все это к тому, что трейдить надо уметь и обладать неким везением. Либо иметь 0.5кк бюджета и, отслеживая рынок, быстро реагировать на изменения. Посему Цитата:
|
Цитата:
|
zo0mka, всетаки надо переключаться на цз и работать им, кмк. ИИ в обороне в фифа 20 не помощник)
|
В целом в геймплее все стоят я чаще всего проигрываю. Забиваю 5 но пропускаю 7.
Слишком часто все усложняю. Там где мой соп пробежит как по рельсам я ищу какой-то пас и получатся обрез. Может со временем привыкну к этому. в 18 фифе такого не было, в 19 забил еще в октябре вроде |
Цитата:
Просто констатирую тот факт, что 500к в месяц ленивый не сможет сделать |
Frostbit, хз, я сильно не торгую, несколько раз проворачивал, но самые низкие цены это сразу после ВЛ и во время наград и понятное дело надо брать метовых игроков. Я себе уже собрал годный состав остальное уже без напряга по мере поступления буду усиливать.
Вы все в некоторой степени правы, с паками может быть тотальное невезение, но писать о том, что топ состав только с донатом можно собрать это перебор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходи в июне/июле, там тотсы под допингом почти бесплатно будут. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |