![]() |
Ну чтож, лишний раз подтвердили на деле свои чемпионсике абмиции, назло скептикам. С победой.
|
Поздравляю с победой в чемпионате.
|
не думал, что напишу следующее: поздравляю с заслуженной победой в чемпионате. абсолютно заслуженной.
|
Поздравляю вас друзья!!! Многое и многим сегодня доказали.
"Я его обожаю"(это я так Роналду называю:) ) снова заставил плясать, вот уже в 38 раз;) Харгривз - фигасе, Бекхэм отдыхает:rolleyes: |
Ну чтож выиграли поздравляю но не надо уж слишком радоваца еще предстоит поездка к нам в гости где мы и покажем кто достоен в в завоевании кубка :cool:
|
Цитата:
Игру не смотрел,голы видел.Харгривс пока Бекс.Роналду как всегда,очередной гол.Вообщем поздравляю.Молодцы) |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего, вам ещё играть с вашим любимым Вэст Хэмом, ещё с Блэкберном, так что эти ребята могут отнять у вас очки. Достаточно вам в ничью сыграть. |
Цитата:
|
Эхх , первый тайм к сожалению пропустил ... начисто пропустил :(
Нуу , хотя , судя по небольшому "обзору" в перерыве , ничего особенного я и не пропустил :) Второй выдался куда интереснее , показали характер Адебайор конечно нервишки попортил ... да и судья тоже , когда Роналде пришлось бить пенальти второй раз Ну а позже , феноменальная обводка стенки со штрафного Харгривзом , и ... 2:1 :) Все что надо для счастья! ЗЫ: Кстати , сегодня празднует свой юбылэй (20 годов) наш единственный бразил в составе - Андерсон Луис де Оливейра Абреу , во как! http://www.prikachi.com/files/3544p.jpg Вот и подарочек сам себе заработал :) Поздравляю , в общем ЗЫЫ: Позже фотографии добавлю |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |