Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

AsdaD 20.05.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 800575)
А разве у вас нет достойных игроков в центре ?

Есть. Гути. Кроме него, игроков, которые способные стать мозгом, более нет. Кака не подходит на эту роль. ВДВ - игроко замены. А игрок плана Сильвы, очень к стати.

Кстати, о Гути:
Цитата:

33-летний полузащитник Гути, чей контракт с "Реалом" истекает летом будущего года, намерен уже сейчас покинуть мадридский клуб. Он получил 14 предложений из разных стран, в том числе из России. Сам Гути не исключает возможности перехода в питерский "Зенит", где его прельщает перспектива участия в Лиге чемпионов, информирует издание AS.
Ссылка

Steed 20.05.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 800590)
ВДВ - игроко замены. А игрок плана Сильвы, очень к стати.

Игрок замены - это не позиция, это ему тренер не доверяет, так-то он точно не слабее Сильвы как минимум.
Сильву наверняка берут на фланг, а не в центр, там и так перебор атакующих полузащитников: ВДВ, Кака, ещё Каналесу надо давать играть...

galp 20.05.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 799115)
Охохо...
А я прям спал и видел, когда ж все-таки 32-х (!!!) летний Лэмпард, примерит на себя футболку Реала)))
Эх, не суждено, видимо, сбыться моей мечте)))
Я смотрю, будь твоя воля, ты бы нам всех ваших дедов спихнул бы! :)

Все бы деды как Дрогба и Лэмпард забивали в Английской премьер лиге 50 голов на двоих, учитывая что один из них полузащитник.

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 799115)
Ахахаха...*ржунимагу*
Ты меня откровенно веселишь! Пиши еще))
Может быть еще Абрамовича пытаемся переманить, ну там лет 10, например? Или быть может Реал давно облизывается на вашего мега-кипера Чеха, а? ;)

Реал пытался купить Карвалью ещё с времён его бытности игроком Порту. Факт. Но Маур переманил его в Челси. В прошлом году тоже интересовались (хотя кем вы только не интересовались..)

Blancos 20.05.2010 20:37

Угу только чем Карвальо лучше того же Альбиоля?

tarantul 20.05.2010 23:25

почему-то все решили, что маур уже наш. да я и сам почти уверен в этом, хотя пока ничего конкретного, только домыслы. один вопрос - а как они с пересом уживутся? вернее, уживутся ли вообще?

Blancos 21.05.2010 14:59

Цитата:

Жозе Моуринью возглавит мадридский "Реал" в следующем сезоне. В этом нет сомнений, так как руководство "Королевского клуба" уже достигло устного соглашения с агентом португальского специалиста Жоржи Мендешем, передаёт Marca.

Согласно информации издания, Моуринью подпишет трёхлетний контракт с испанским грандом и будет зарабатывать ? 10 млн за год.

Отметим, что это будет самый долгосрочный контракт, который когда-либо подписывали с клубом тренеры во времена Флорентино Переса. Таким образом, Моуринью будет получать в "Реале" больше всех за исключением Криштиану Роналду, зарабатывающего ? 13 млн в год. Например, в лондонском "Челси" не было игрока, получавшего больше него. Напомним, что президент миланского "Интера" Массимо Моратти уже пытался поднять зарплату тренеру до ? 12 млн в год, пытаясь удержать последнего в Италии. Однако Моуринью сказал, что это не тот вопрос, в котором деньги играют определяющую роль.
Побыстрее бы уже официально объявили...

AsdaD 23.05.2010 06:51

Закончился европейский сезон, а вместе с ним, финала Лиги чемпионов, в котором Интер на нашем красавце-стадионе не оставил шансов Баварии. Казалось бы, при чем здесь Реал?

Тренер-триумфатор Жозе Моуриньо, еще не де-юре, но уже де-факто энтренадор мадридского Реала. В этом нет никаких сомнений. Сам главный герой после матчевой пресс-конференции, как только не пытался намекнуть на это.

Моуринью: моя работа выполнена
Цитата:

Я хотел бы стать единственным тренером, выигравшим Лигу Чемпионов с тремя различными командами. Скорее всего, после этой победы наши с "Интером" пути разойдутся. В этой команде я был по-настоящему счастлив, хотя в Италии ко мне относились довольно прохладно. Я всегда буду любить "Интер". Но я готов снова рискнуть. Думаю, именно это делает меня тренером особого склада – тренером с амбициями. Для меня настало время покинуть итальянский чемпионат. Однако я от всей души благодарю Италию за всё, что она для меня сделала. С тех пор, как я приехал в эту страну, я изменился в лучшую сторону. И всё же я хочу снова бросить себе вызов. Я почти решился на покорение новой вершины. Работать с мадридским "Реалом"? Пока что не связывался с ними.

Шансы, что я уйду, выше, чем шансы, что я останусь. Я не задерживаюсь в клубах не потому, что чувствую себя плохо, а потому что хочу новых вызовов, новых целей. Перебраться в "Реал", противостоять "Барсе" и постараться выиграть в третий раз Лигу чемпионов – это было бы подходящее испытание для меня. В тоже время подчеркну, но никакого согласия на переход я пока не давал и вообще не вёл официальных переговоров. Моё будущее должно проясниться в течение ближайших дней, мне предстоит принять решение", – цитирует Моуринью Football Italia.
Тыц, Тыц

Майкон: «Если Моуринью захочет видеть меня в «Реале», обсудим это»
Цитата:

Сейчас я остаюсь в «Интере», у меня действующий контракт. Но если Моуринью захочет меня видеть в «Реале», мы пообщаемся с Моратти и обсудим возможность моего ухода», – цитирует футболиста Football Italia.
Тыц

Майкон не нужен Реалу. ИМХО.

Demetr 23.05.2010 12:04

Реал - это серьезный вызов. Либо ты его, ли он тебя.
Постоить новый Интер ему вряд ли позволят, но сделать второй Челси думаю по силам. Здесь нет никакого наезда, просто я пытаюсь спрогнозировать в какой футбол будет играть Реал. Максимум кого он может с собой забрать - это Майкона. По остальным позициям все и так отлично.
Главное трудность - это большое количество проходных матчей в ля Лиге, в Италии такой разницы нет и игровой тонус держится на приемлемом уровне.
А вот кому точно пойдет на пользу переход Маура, так это Пепу. Ему нужен такой противник, дерзкий и четкий, а то игра Барсы потускнела в плане неожиданных ходов.

Фроналдинью 23.05.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 801456)
Майкон не нужен Реалу. ИМХО.

Ну почему же. Если перевести Рамоса в центр очень даже здорово получится.)

Steed 23.05.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 801499)
Ну почему же. Если перевести Рамоса в центр очень даже здорово получится.)

Майкону 29 лет, ну поиграет он два года на фланге, а потом что? Опять возвращать Рамоса? Где смысл? Пусть уж Рамос как играл справа, так и будет там играть.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.