![]() |
Цитата:
Кстати, о Гути: Цитата:
|
Цитата:
Сильву наверняка берут на фланг, а не в центр, там и так перебор атакующих полузащитников: ВДВ, Кака, ещё Каналесу надо давать играть... |
Цитата:
Цитата:
|
Угу только чем Карвальо лучше того же Альбиоля?
|
почему-то все решили, что маур уже наш. да я и сам почти уверен в этом, хотя пока ничего конкретного, только домыслы. один вопрос - а как они с пересом уживутся? вернее, уживутся ли вообще?
|
Цитата:
|
Закончился европейский сезон, а вместе с ним, финала Лиги чемпионов, в котором Интер на нашем красавце-стадионе не оставил шансов Баварии. Казалось бы, при чем здесь Реал?
Тренер-триумфатор Жозе Моуриньо, еще не де-юре, но уже де-факто энтренадор мадридского Реала. В этом нет никаких сомнений. Сам главный герой после матчевой пресс-конференции, как только не пытался намекнуть на это. Моуринью: моя работа выполнена Цитата:
Майкон: «Если Моуринью захочет видеть меня в «Реале», обсудим это» Цитата:
Майкон не нужен Реалу. ИМХО. |
Реал - это серьезный вызов. Либо ты его, ли он тебя.
Постоить новый Интер ему вряд ли позволят, но сделать второй Челси думаю по силам. Здесь нет никакого наезда, просто я пытаюсь спрогнозировать в какой футбол будет играть Реал. Максимум кого он может с собой забрать - это Майкона. По остальным позициям все и так отлично. Главное трудность - это большое количество проходных матчей в ля Лиге, в Италии такой разницы нет и игровой тонус держится на приемлемом уровне. А вот кому точно пойдет на пользу переход Маура, так это Пепу. Ему нужен такой противник, дерзкий и четкий, а то игра Барсы потускнела в плане неожиданных ходов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |