![]() |
«Локомотив» проявляет интерес к 23-летнему защитнику «Партизана» Антонио Рукавине. Кроме «Локомотива», в услугах Рукавины заинтересованы «Фейеноорд», «Эспаньол», «Фиорентина» и «Сампдория», передает Eurosport.
|
Цитата:
|
Ну что про него можно сказать, 23 года - серб. Правый защитник =) Двойник брано короче...
Играл за U21 и за главную команду Сербии. Провел 7 матчей, в квалификации на ЧЕ. Немцы оценивают его в 2.750.000 евро. p.s. Вообще почитал на немецких форумах немного, те кто видел его игру оч хорошо о нем отзывается. Многие клубы, в том числе и немецкие хотят его преобрести. Но немцы не согласны выплачивать 3 мио. евро, а Эспаньол готов вроде как выложить даже 4 мио. Еще если посмотреть на сборную сербии, то именно Рукавина играет справа в защите. Иванович играет в центре защиты |
bossik можешь назвать его рост и вес
|
инфа о играх за сборную
http://www.championat.ru/football/_e...ayer/8872.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DenDratvin,ты всё еще надеешься,что Бано останется с нами?? Ему надо двигаться вперёд,если он останется - застрянет на нынешнем уровне,когда есть задатки к лучшему.. Особых перспектив в Локо у него уже нет,зато теперь он может подняться на ступеньку выше и двигаться дальше.. А нам теперь остаетя искать ему приличную замену.. Что и происходит;)
|
Люди, Бышовец всё никак не может угомониться :D
Бышовец: мог бы возглавить сборную Украины Бывший главный тренер столичного "Локомотива" Анатолий Бышовец поведал о том, чем он занимается сейчас, и признался, что к нему поступало несколько предложений из иностранных и российских клубов. "Я пытаюсь решить вопросы, связанные с уходом из "Локомотива". У меня ещё есть контракт на один год. Мы, практически, пришли к соглашению о разрыве контракта. По общему согласию сторон. Что касается предложений, то они были. Причём, несколько. Но поскольку я ещё не решил все вопросы с "Локомотивом", то на предложения, естественно, отреагировать не мог. Было одно предложение из-за рубежа и два предложения из России. Что я думаю о возможности возглавить сборную Украины? Такая возможность у меня уже была, где-то в 96-97 годах. Вообще-то, поработать в Украине было бы довольно заманчиво — у себя дома, среди земляков. Это и обязывает, это и интересно. С другой стороны, конечно, если нет такого предложения со стороны руководителей, то его всегда следует воспринимать именно гипотетически. Я бы сказал, как нечто виртуальное. Если предложение всё же поступит, я его рассмотрю. Всё будет зависеть от тех условий, на которых придётся работать", — заявил Бышовец в интервью изданию "Главред". |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |