![]() |
Цитата:
|
Выиграл Рональдиньо сегодня с утра за 2,3к ......так уже хочется им покатать,аж руки чешутся)
Правда поставил пока на аук,на работе как бы) |
BadEvilfather66, уже все знают на пека бесплатные поинты там все миллионеры
|
почитал форум...
это ж сколько нытиков... а уверен все потому что не умеют защищаться... все не так, и до патча не так и после не так.. примите игру такой какая она есть, и учитесь подстраиваться под игру, а не она под вас. |
Цитата:
Redi, он за 3-4 уходит,продашь легко,такими темпани у тебя состав будет пеле+марадона+зубастик+роналдинью)) usmishka*, Попробуй эрнандеса 87 или 85,из бюджетных легенд он реально лучший! |
Ars2013, он для меня неизвестный землекоп. Даже если б он стоил 200к, я б им не играл. В УТ для меня именно фан играть знакомой картой. спс за совет.
|
Deniskins,
Доннарума хорошо тащит! Цитата:
Яшин тоже средний вратарь+не умеет бросать рукой,что для меня критично (З.Ы. на рынке он проскакивает,даже за 600 000 тысяч видел,правда до повышения мах видел) если поиграешь шмейхелем отпиши потом,его в перспективе хотел в состав) Добавлено через 45 секунд usmishka*, А литманена знаешь 0_о ? Я эрнандеса по песу знаю,он там был(вроде не путаю) Добавлено через 8 минут Ноером никто не играл в итоге или против? |
Ars2013, я играл против него, мой ихеаначо еще на старте ему трешку отгрузил
|
Кстати говоря, то пишут что дольше стало искать сопов, а у меня наоборот, после патча быстрее стало искать и чаще всего 4-5 палок. Когда играл с 5 палками- все было быстро и игроки уж очень послушные. Даже те, что обычно медленно разворачиваются Хотя может и показалось конечно)
|
Vincent green, та то пишут у каждого где какая проблема, все из-за патча...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |