![]() |
Цитата:
|
Цитата:
invict, как и у любого хай рейт кипера, вообще не чувствую разницу между ними в этой части пока |
Цитата:
|
на пк Эсьена кто-нибудь видел? подбираюсь по сумме, чтобы его взять, но вот в продаже его, вообще, нет)
|
Все верно пишут. Если быть даже самым ленивым но подходить рассудительно к УТ то сейчас капитал в 500к должен быть у каждого минимум.
Во первых продвинутые СБЧ дают 150к+. Я их собирал много раз на целой куче акков и даже если не падало совсем ничего дороже 15к то если все выпавшее продавать 150к выходило. А дальше 2-3 матча в райвелс/СБ (для третьего ранга и Золота в СБ этого хватит) в день + сборка всех СБЧ хватит для того что бы за месяц поднять еще 300-400к при минимальном дропе. А если просто катать, накупить на начальный капитал бегунков с рейтом 84, не делать СБЧ, то так и в минус можно уйти :) |
Пойду тоже продам всех тренеров и куплю себе Месси в состав))
|
Поиграл немного в райвлс новым сквадом, наверное, нужно признать, что выбор между команды с месси+бомжи или неймаром + более менее балансными составом в пользу второго варианта был ошибкой. В текущих условиях лео просто в соло матчи выигрывает, пока без такого празднования с поля не уходил, если вы понимаете о чем я :)
http://www.picshare.ru/uploads/191024/0KC1bGE7u2.jpg |
открыл за ВЛ и ДР 7 паков - ничего дороже 3000 монет. сделал сбч, открываю пак - ПОГБА. и так уже вторую неделю. в предыдущую тоже в недельных паках ничего, за сбч - Мбаппе. совпадение? не думаю...
|
Цитата:
но хэппи энд почему-то всегда проходит мимо меня. совпадение? не думаю... :D |
Около 15 паков сегодня - один 83 рейт, убогий дроп. Есть мысль начать их солить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |