Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

tonanton 29.12.2007 22:55

Цитата:

...заявил Бышовец в интервью изданию "Главред".
"Главред" расшифровывается как главный вред? Тогда они у правильного человека интервью взяли. Жаль будет тот клуб, куды Быш явится...

-O!M- 30.12.2007 05:10

Цитата:

Сообщение от -Svirv- (Сообщение 453000)
DenDratvin,ты всё еще надеешься,что Бано останется с нами?? Ему надо двигаться вперёд,если он останется - застрянет на нынешнем уровне,когда есть задатки к лучшему.. Особых перспектив в Локо у него уже нет,зато теперь он может подняться на ступеньку выше и двигаться дальше.. А нам теперь остаетя искать ему приличную замену.. Что и происходит;)

Согласен... Это в полне нормальная политика середниковского чемпионата... Один Ростёт - уходит в Сильный чемп, а на его место такого же покупают и всё остаётся в своём течении... Главное найти такого игрока... ;)

Цитата:

Сообщение от tonanton (Сообщение 453080)
"Главред" расшифровывается как главный вред? Тогда они у правильного человека интервью взяли. Жаль будет тот клуб, куды Быш явится...

"Главред" - Это Главный Редактор ИМХО... Но я думаю, он был пьян, что пропустив в печать вью этот недогоблина!

KARDAN 30.12.2007 08:00

Интервью Бышовец дал убойное)))) Ржал долго. Особенно этот момент порадовал: Я слышал, что ранее проводился опрос, в котором фигурировал ещё и Фабио Капелло… И мои шансы, как мне передали, были несколько выше.(с)
P.S. Что-то слухов совсем мало стало. ТД рановато в отпуск ушли.

-O!M- 01.01.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от a_van_ia (Сообщение 454215)
Всех с Новым Годом!
Надеюсь в этом году Локо добьётся большего чем в прошлом

Поверь, так и будет! ;)
-
А насчёт Торбы - это точно уже? А то на вот тут про него не написано... Обычно сразу пишут...
-
И есчо...
Цитата:

"Манчестер Юнайтед" готов сделать серьезное предложение "Локомотиву".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?11954
Особо хороша выдержка:
Цитата:

Несколько дней назад Иванович отказался перейти в "Ювентус" из-за условий личного контракта.

Zorvag 01.01.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 454316)
А насчёт Торбы - это точно уже? А то на вот тут про него не написано... Обычно сразу пишут...

Помойму трансферное окно еще не закрылось они же не могут предвидеть будущее тем более у Торбы есть соглашение и что тогда у локо вообще трансферов нет ни каких, так что ли получается.

DenDratvin 01.01.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 454316)
Поверь, так и будет! ;)
-
-
И есчо...

Особо хороша выдержка:

про юве уже известно давно было, говорят бано бабла много запросил и они отказалисьот приобретения,жаль... далее по торби : за то на трансфермаркте уже в нашем стане ? кстати как и кристиан, раньше этот сайт не ошибался ни разу на моей памяти . но правда после того как буквально до вчерашнего дня Габулов был у них в рубине, я сильно усомнился в их надежности:p

-O!M- 02.01.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 454447)
про юве уже известно давно было, говорят бано бабла много запросил и они отказалисьот приобретения,жаль... далее по торби : за то на трансфермаркте уже в нашем стане ? кстати как и кристиан, раньше этот сайт не ошибался ни разу на моей памяти . но правда после того как буквально до вчерашнего дня Габулов был у них в рубине, я сильно усомнился в их надежности:p

Кристиана не вижу... А может и ошибаются... И вообще за Габулова надо бороться по-любому!
-
Да, и цены какието неодекватные... Маминов дешевле Смольникова, Ефимов дороже Гуренко... :p

Filthy Animal 02.01.2008 10:37

Цитата:

Да, и цены какието неодекватные... Маминов дешевле Смольникова, Ефимов дороже Гуренко...
Адекватней некуда.., ты возраст в расчет бери.

DenDratvin 02.01.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Filthy Animal (Сообщение 454561)
Адекватней некуда.., ты возраст в расчет бери.

цены оч адекватные ,маминов уже в возрасте ,да и пол сезона в дубле сидел ,а игорь игрок молодежной сборной,потом кристиан до вчерашнего дня там висел:) кстати динияр до того же самого вчераннего дня стоил 6500000, а сегодня уже 8 лямов :p вырос парнишка. еще интересный момент, что средний возраст ,команды 25,7 ,а если отбросить гуру, маминова пашинина и сенникова , то даже еще ниже

-O!M- 02.01.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 454602)
цены оч адекватные ,маминов уже в возрасте ,да и пол сезона в дубле сидел ,а игорь игрок молодежной сборной,потом кристиан до вчерашнего дня там висел:) кстати динияр до того же самого вчераннего дня стоил 6500000, а сегодня уже 8 лямов :p вырос парнишка. еще интересный момент, что средний возраст ,команды 25,7 ,а если отбросить гуру, маминова пашинина и сенникова , то даже еще ниже

это же хорошо, что такая молодая! ;)
-
А Биляш молодец... За одну ночь додорожал на 1,5 ляма! Инфляция, господа!!! :p

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.