Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Oliveira 26.10.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Moskiller (Сообщение 420356)
Не хочу злорадствовать,но мне кажется енто первый и последний сезон,когда вы хоть что-то показываете в игре.
З.Ы Как вы теперь без Адвоката?:rolleyes:

А как мы С Пж играли никто не забыл? На чём основываешь свою точку зрения? Если, уйдёт Дик, придёт кто-то уровня точно уж не меньше. Тот же Коач Аз, к примеру.

зы. у нас Адвокаат, а не Адвокат.:cool:

Mir0007 26.10.2007 20:21

Moskiller будет тяжело без Дика только стало получятся,и он уходит.Жаль(((

Moskiller 26.10.2007 20:45

Я вам реально сочувствую. Хоть я и болел Спартака, хочется всё-таки,шоб чемпионом стал немосковский клуб (но не в этом году:D )

~JoKeR~ 26.10.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Mir0007 (Сообщение 420364)
Moskiller будет тяжело без Дика только стало получятся,и он уходит.Жаль(((

Если всё таки Дик уйдёт, то я лично хотел бы чтобы Владимира Казачёнка назначили тренером. Он наш человек. А вообще надеюсь что Дик всё таки останется.

Mir0007 26.10.2007 21:08

Я даже уже не знаю что и делать.
То говорят Дик уйдёт,потом сразу говорят Дик остаётся.

FC 100% 26.10.2007 21:08

Если смотреть с точки —кто next? , то естесственно Даешь Кобелева и только Кобелева

Moskiller 26.10.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 420414)
Если всё таки Дик уйдёт, то я лично хотел бы чтобы Владимира Казачёнка назначили тренером. Он наш человек.

Ну а он-то вам зачем, его же не просто так в Химках попросили,всё-таки лучше Пж.
Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 420414)
А вообще надеюсь что Дик всё таки останется.

А на счет Дика смотри раньше.

Smile 26.10.2007 21:16

Мне кажеться, что Зениту нужен не русский, а европейский тренер :) Ведь с отечественным тренеров мы пойдем назад, а не вперед !

FC 100% 26.10.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 420429)
Мне кажеться, что Зениту нужен не русский, а европейский тренер :) Ведь с отечественным тренеров мы пойдем назад, а не вперед !

Можно не согласится.Спорить не буду, но поясню:
Во-первых всё равно это лучше, когда в команде отечественный тренер.Это сразу "+".Так ? Так
Во-вторых это язык.Так? Так
А если ты считаешь ,что дело в непрофессионализме, то посмотри на этот сезон Динамо.Андрей сделал(Сорри бело-синие) из сарая особняк

Oliveira 26.10.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 420432)
Можно не согласится.Спорить не буду, но поясню:
Во-первых всё равно это лучше, когда в команде отечественный тренер.Это сразу "+".Так ? Так
Во-вторых это язык.Так? Так
А если ты считаешь ,что дело в непрофессионализме, то посмотри на этот сезон Динамо.Андрей сделал(Сорри бело-синие) из сарая особняк

В Динамо другая ситуация. Как ты сказал, из сарая особняк, да, но у нас не сарай.:) У нас уже сложившийся коллектив, готовый бороться за высокие места. При всём моём уважении к фк Динамо, им пока рано составить нам конкуренцию, учитывая последний наш к ним выезд.:)

Правильно, нужен Зарубежный специалист, т.к., если будет наш тренер, он будет проповедывать игру свою, этак 90-01 года. Слуцкие не в счёт, они к нам не приедут, это точно. Не поедет он из Москвы в Питер. Весь профессионализм сейчас в европе, а мы к ней стремимся. Так-то.:o

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.