![]() |
У Погребняка опять дисквалификация???У Денисова, травма, возможно он не поедет в Нальчик...так что стоит ждать опять турку в основном составе(
Кстати,Адвокаат говорит что возможно из Нальчика в слудещем сезоне вернуться наши игроки...это значит что у него уже есть какие-то планы на следущий сезон:cool: |
Конечно.
Цитата:
Зы. Настоятельно прошу наывать Текке по имени или же по фамилии. Меня это "турку" бесит просто страшно сказать как. Слов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дик никуда не уедет,Я уверен.Какое 17 ноября,если контракт у него до конца декабря?Никакой оф инфы ни от него,ни от клуба не поступало,а на офсайте давно сказали,что это утка.
|
По поводу тренера, в целом согласен с Oliveir'ой :)
|
Цитата:
А ПЖ нам точно не нужен. С психу Быстрова продал, ещё кого нить конкурентам отдаст из ведущих игроков. Зачем такой тренер? А что я там сверху увижу? Дик разве выступил с заявлением что он уходит или остаётся? Нет. Вот я и надеюсь что он останется |
Несмотря на то,что я надеюсь на здравый смысл нашего коуча,всё равно нельзя исключать вероятность ухода к кенгурятникам,поэтому можно и порассуждать о возможном будущем тренере! Итак, русский тренер это конечно вариант ни о чём! Ну нет сейчас такого тренера,котрый смог бы создать настоящий клуб европейского уровня! Возможно вы возразите и вспомните Газзаева,но Газаев не сделал из ЦСКА кеу. ДА они несколько раз стали чемпионами,выйграли кУЕФА,но мы все видим как они выступают в Лиге Чемпионов. При всём моём уважении к Валерию Георгиевичу,Зениту он не подходит! А кто ещё,Слуцкий,Кобелев,Рахимов-тренеры они конечно неплохие,но не для клуба,выступающего в ЛЧ. Какие ещё варианты остаются: ну конечно иностранец,вариантов куча,это те же Моуриньо,Ван Галл,Липпи,Капелло... Главное выбрать и заманить в наш великий клуб!
UPD Астралийская газета Herald Sun распространила информацию о том, что 17 ноября главный тренер "Зенита" Дик Адвокат возглавит сборную Австралии. В пресс-службе питерского клуба не подтвердили эту информацию, назвав её слухами, информирует газета "Труд". |
Шабашник еще не ушел, а ему уже смену подыскивают. Улыбнуло.
По поводу Максимова - почему он мне неприятен? Потому что его самомнение не соответствует его уровню. |
Вот те на
Полузащитник "Зенита" Александр Спивак опроверг информацию о том, что он принял решение завершить игровую карьеру. "Откуда появилась эта информация? Вот и Тимощук недавно спрашивал, так ли это на самом деле. Конечно, я не закончил! Если я не выступаю в Премьер-Лиге полгода, это не означает, что я вообще закончил с футболом. Я бегаю, иногда тренируюсь с дублем. Просто получилось так, что прошедшую неделю не работал с дублирующим составом. Вот и всё. Пока у меня контракт с "Зенитом" до 15 декабря 2007 года. Там будет видно", – сказал Спивак. Даёшь Сашу в основу вмместо Домингеса! :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |