Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

meshok 26.10.2007 21:37

У Погребняка опять дисквалификация???У Денисова, травма, возможно он не поедет в Нальчик...так что стоит ждать опять турку в основном составе(
Кстати,Адвокаат говорит что возможно из Нальчика в слудещем сезоне вернуться наши игроки...это значит что у него уже есть какие-то планы на следущий сезон:cool:

Oliveira 26.10.2007 21:45

Конечно.
Цитата:

Дик Адвокаат не исключил возможность возвращения в команду в следующем сезоне Олега Самсонова, который принадлежит "Зениту" и играет в Нальчике на правах аренды.
Пока на офсайте не будет информации по этому поводу, он наш тренер, тренер Зенита. Фатих не так плох, ему не хватает только игровой практики. Они с Домингесом сейчас примерно на одном уровне. Реализация хромает, когда они с мячом. Радует игра Анюкова, разыгрался парень.

Зы. Настоятельно прошу наывать Текке по имени или же по фамилии. Меня это "турку" бесит просто страшно сказать как. Слов нет.

Schmitz 26.10.2007 21:53

Цитата:

При всём моём уважении к фк Динамо, им пока рано составить нам конкуренцию, учитывая последний наш к ним выезд
Мы дома с ними играли когда 9-3 было, или ты наше поражение 2-4 имел ввиду?:rolleyes:

Oliveira 26.10.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Dezmond (Сообщение 420470)
Мы дома с ними играли когда 9-3 было, или ты наше поражение 2-4 имел ввиду?:rolleyes:

Про 4-2, раз написал "выезд".:) В Москву.

KONSOLE 26.10.2007 22:25

Дик никуда не уедет,Я уверен.Какое 17 ноября,если контракт у него до конца декабря?Никакой оф инфы ни от него,ни от клуба не поступало,а на офсайте давно сказали,что это утка.

Spell 26.10.2007 23:15

По поводу тренера, в целом согласен с Oliveir'ой :)

~JoKeR~ 26.10.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Moskiller (Сообщение 420420)
Ну а он-то вам зачем, его же не просто так в Химках попросили,всё-таки лучше Пж.

А на счет Дика смотри раньше.

Его не поросили а он в больнице очень долго лежал и сам подал в отставку. Если не знаешь то уж лучше ничего не говорить ;)
А ПЖ нам точно не нужен. С психу Быстрова продал, ещё кого нить конкурентам отдаст из ведущих игроков. Зачем такой тренер?
А что я там сверху увижу? Дик разве выступил с заявлением что он уходит или остаётся? Нет. Вот я и надеюсь что он останется

F@nat 27.10.2007 00:38

Несмотря на то,что я надеюсь на здравый смысл нашего коуча,всё равно нельзя исключать вероятность ухода к кенгурятникам,поэтому можно и порассуждать о возможном будущем тренере! Итак, русский тренер это конечно вариант ни о чём! Ну нет сейчас такого тренера,котрый смог бы создать настоящий клуб европейского уровня! Возможно вы возразите и вспомните Газзаева,но Газаев не сделал из ЦСКА кеу. ДА они несколько раз стали чемпионами,выйграли кУЕФА,но мы все видим как они выступают в Лиге Чемпионов. При всём моём уважении к Валерию Георгиевичу,Зениту он не подходит! А кто ещё,Слуцкий,Кобелев,Рахимов-тренеры они конечно неплохие,но не для клуба,выступающего в ЛЧ. Какие ещё варианты остаются: ну конечно иностранец,вариантов куча,это те же Моуриньо,Ван Галл,Липпи,Капелло... Главное выбрать и заманить в наш великий клуб!

UPD
Астралийская газета Herald Sun распространила информацию о том, что 17 ноября главный тренер "Зенита" Дик Адвокат возглавит сборную Австралии. В пресс-службе питерского клуба не подтвердили эту информацию, назвав её слухами, информирует газета "Труд".

Gover'nor 27.10.2007 00:59

Шабашник еще не ушел, а ему уже смену подыскивают. Улыбнуло.

По поводу Максимова - почему он мне неприятен? Потому что его самомнение не соответствует его уровню.

FC 100% 27.10.2007 01:04

Вот те на
Полузащитник "Зенита" Александр Спивак опроверг информацию о том, что он принял решение завершить игровую карьеру.

"Откуда появилась эта информация? Вот и Тимощук недавно спрашивал, так ли это на самом деле. Конечно, я не закончил! Если я не выступаю в Премьер-Лиге полгода, это не означает, что я вообще закончил с футболом. Я бегаю, иногда тренируюсь с дублем. Просто получилось так, что прошедшую неделю не работал с дублирующим составом. Вот и всё. Пока у меня контракт с "Зенитом" до 15 декабря 2007 года. Там будет видно", – сказал Спивак.

Даёшь Сашу в основу вмместо Домингеса! :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.