![]() |
СпаМ СпаМом, а что будет во 2 круге?
|
У наших какой-то комплекс СЮ по ходу дела. Частенько им забиваем достаточно и все что-то не хватает. Уж и народ на СЮ постоянно собирается и атмосферка на мачте убойная...Очень обидно было в конце. Я выложил весь матерный багаж и свалил от ТВ. То, что потом выйграли, конечно, молодцы, но особо я не порадовался.
|
Цитата:
Матч был классный, Радулов весь матч вел себя как псих, я сидел прям за их скамейкой и все видел))) Хорошо, что победили хотя бы так, а то проиграть было бы слишком обидно =(( |
эх, блин, но раз Спартак, так Спартак. В концовке было видно, что ноги трясутся, волнение было заметно. Такой матч был нужен.
|
В принципе СКА так СКА..
Честно - проходимый соперник, думаю нам всем будет на что посмотреть. Удачи вам не желаю, правда уж.. |
Мне вот игра понравилась, пусть мы и не заняли седьмое место... :)
А что Каспер конкретно про талисмана сказал? |
А мне Эш программку подписал ;)
Еще выиграли. Вечер удался :) А если серьезно, то Радулов просто монстр. На себе вытащил команду в овертайм, практически в одиночку. А нефть дороже газа или нет? З.Ы. Был один момент (Arsenalец соврать не даст, ибо рядом сидел ;)) когда Ячанову пришлось выбежать из ворот и зафиксировать шайбу. Так я в сердцах крикнул, что мол даже Ячанов играет на выходе, а Малафеев нет :) |
Все таки СКА. Будет сложно, но интересно. Лет зе файт бегин! ;)
|
всех с победой, матч хороший, плоха тока что не выйграли в основное время но ничего.
|
Самая интересная пара вышла. Да и накал будет, что надо. Будет жарко, думаю, что и не только на льду;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |