![]() |
Цитата:
|
Посмотрел: "Flightplan" (Вроде как по-русски должно быть "План полета", но у меня название было "Ощущение полета", а в кино у нас он идет под именем "Иллюзия полета". Почему - понятия не имею)
Почему: друзья очень хвалили Понял: что если бы они хвалили, не используя при этом спойлеры, было бы гораздо лучше Понравилось: вполне, даже несмотря на эти самые спойлеры Это то самое "Ощущение полета", о котором вы говорите? Фильм про маму, потерявшую на самолете маленькую девочку? |
Посмотрел: Гарри Поттер новый
Почему: Друг пошёл и предложил вместе слить универ, ну делать нех вот и пошёл. Понял: Фильмы про Гарри мне никогда не будут нравицца. Понравилось: Нет, полное гавно, я презираю этого маленького волшебника.=) |
Посмотрел: "Bad Santa" ("Плохой Санта")
Почему: слышал хорошие отзывы, да еще и в переводе Гоблина попался Понял: рождественнские комедии бывают черными =) Понравилось: да! Санта-алкаш, писающий под себя - о чем еще могут мечтать дети в канун рождества?.. |
Посмотрел: "Между небом и землей"
Почему: моя любимая Риз Уизерспун в главной роли Понял: что дурацкие сентиментальные романтические комедии тоже имеют право на жизнь Понравилось: да Цитата:
Скоро буду пересматривать, только вот рождественского настроения дождусь :) |
Посмотрел: опять "Матрица"
Почему: 2 причины, 1ая - показывали по России, 2ая - делать было нефига Понял: Что ничего не понял Понравилось: Мать его не знает... с одной стороны - да, с другой - нет. |
Посмотрел: Волк_Одиночка
Почему: От нефиг делать Понял: Что завернули они круто, и вся суть фильмав последней фразе главного героя Понравилось: обычное свеженькое говнецо( извините за грубость):) |
1.Солдатский декамерон
2.От нечего делать 3.Солдатский юмор,непонятен закрут с призраком 4.Норма,на 3 балла |
Посмотрел:Ролик Пираты Карибского моря 2
Почему:По качану(потому что фильм будет офигеный) Понял:Ничего не понял так как было на Английском языке(Но я по англлискому секу неплохо.) Понравилось:да но на русском тоже не мешало бы |
Посмотрел: "Цыпленок Цыпа" (Chicken Little)
Почему: супруга хотела да и трейлер забавный Понял: что рисованная анимация отмирает ужасающими темпами Понравилось: да, но на один раз Посмотрел: "Близко к сердцу" (Up Close & Personal) Почему: после детского мультика хочется серьезной мелодрамы Понял: что серьезной мелодрамы не получилось Понравилось: нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |