![]() |
Цитата:
Кстати, что сейчас с Найтвиш? Нашли они кого-нить на замену Тарье? |
К сожалению, со своими, сцуко, грёбаными командировками я не сумел сделать это вовремя. Пусть на два дня позже, но сделать я это обязан.
Happy Birthday, Mr. Steve Harris!!! http://img87.imageshack.us/img87/8862/84steve03mj8.jpg 51 год... Вообще, и слов-то нету... |
Цитата:
21ghost21, конектюсь, Харрис наше все! У меня проблемы с заходом на фифасоккер ,поэтому тоже опаздываю... |
Кхе-кхе, подзабыли топег...
Вощим, МакБрейна штрафанули на 500 фунтов и запретили разъезжать на своём автомобиле 6 месяцев. Тыцка. :D Один юмористъ с официального форума: "Roads will be safer during next 6 months..." :D |
И снова я, ну что ж...
Такой вот занятный артикл из Телеграфа - http://www.telegraph.co.uk/news/main...1/nmetal21.xml Кто по буржуйски не соображает, вкратце объясню - одни дядьки провели исследование, и оказалось, что метал слушают умные детки, которые с помощью этой музыки борются с осознанием того, что они, собссна, таланливы. Так что, если ваше дитятко заслушивается Пристом иль Моторхэдом (Мейден брать, в отличие от авторов, не буду, ибо это вообще инопланетный уровень), то это не значить, что оно вырастет балбесом, которое только и знает, что прыгать, растопырив пальца под музыку вышеназванных команд, а быть ему астрофизиком, как Мэй. Ну а если будет стараца, то станет писателем, фехтовальщиком в национальной сборной и вторым пилотом воздушного корабля, как Брюс. :D \m/ |
Никит, а между прочим, я сделал точно такие же выводы, как и в твоей статье. Причём, ещё давно.
Не знаю, как всем, но почему-то в моём районе, в моём универе, рэп и хип-хоп слушают только балбесы, наркоманы и гопники. Совершенно противоположная картина с теми, кто слушает рок и металл. Это обычные, хорошие парни. В нкоторых случаях даже очень умные. Вот таки вот наблюдения.. :) Так что со статьей полностью согласен. |
Цитата:
"..Металисты сука мечтатели.Каждый второй металист - сын работника-стахановца на литейном заводе. Каждый третий мечтает отдать свою одежду терминатору вошебшему в бар с целью спасти человечество или какого-то там Джона Конера. Но терминатор неприходит, поэтому металисты занимают ожидание дешёвым алкоголем и громкой музыкой. Многие металисты мечтают закончить пту и пойти работать на станках или плавить железо, но сука выучиваются и получив высшее образование и идут работать юристами..." Ну прям не отнять не прибавить:). |
Меня че то проперла последнее время группа Illnath. Првавда больше чем 40-50 минут я не могу их слушать)))
Посмотрел сейчас Led Zeppelin "Stairway to heaven" с концерта "The song remains the same" - моя плякяль. Этого никому не дано так сыграть. |
А я Подсел на металкор!Killswitch Engage,Unearth,All That Remains,As I Lay Dying,Twelve Tribes,Parkway Drive,I Killed The Prom Queen,Caliban,Atreyu просто взрывают мозг!!!гении своего дела!!!
|
Насчет статьи я согласен, тоже ведь юристЪ:D
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |