Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Франция (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5136)

canoneer 18.06.2010 12:48

Платят они исключительно из-за Доменека, а не из-за каких-то там сверхъестественных причин свыше. Италия тоже от Австралии отскочила на прошлом ЧМ из-за ошибки арбитра, и ведь чемпионом стала... Для меня Анри ничего такого (как развели) криминального не сделал, но вот терпеть то, как человек по гороскопу разваливает команду, за которую болел уже сил нет. Ну ничего, теперь уж точно уволят Доменека - огромный плюс считаю.

Томич 18.06.2010 13:17

Ну это просто был верх убожества... Доменек это просто нет слов. На самом деле даже не знаешь толи плакать, толи смеяться. Полный бардак... Во всей этой ситуации мне очень жаль трудягу Рибери, я к его игре никогда сильно уж не присматривался, но здесь очевидно, что пашет он за всю команду, но один в поле не воин. Анелька - труп, ла вообще сказать позитивного нечего, все плачевно.

Мексиканцы молодцы, справились с неживой командой. Перез порадовал меня, хотя я в составе ожидал увидеть Очоа, защита очень надежно сыграла, Эрнандес здорово вышел. В общем мекиканцы молодцы, Франция домой.

Bleublancrouge 18.06.2010 13:32

Доменеку уже после первого матча нужно было отвесить хороших л..ей. Сделать темную сообща. Потом сами бы осудили тактику, собрались и сыграли. Был бы Вьейра - он бы навел порядок. Но этот шут не взял его на ЧМ.
Надо срочно послать астролога домой и отыграть с ЮАР достойно. Пусть латиносы даже сгоняют ничью (для зеленых перцев в сомбреро это означает встреча с архентинос в 1/8, после которой они поедут домой). Все равно надо постараться выиграть минимум с перевесом в два мяча.
Ставить одного опорника и двух нападов, как в старые добрые времена.

Льорис
Санья__Галлас__Скилаччи__Эвра
Алу Диарра
Рибери_____________Малуда
Сиссе______Анри

Больше терять нечего...

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Bleublancrouge (Сообщение 810425)
Доменеку уже после первого матча нужно было отвесить хороших л..ей. Сделать темную сообща. Потом сами бы осудили тактику, собрались и сыграли. Был бы Вьейра - он бы навел порядок. Но этот шут не взял его на ЧМ.
Надо срочно послать астролога домой и отыграть с ЮАР достойно. Пусть латиносы даже сгоняют ничью (для зеленых перцев в сомбреро это означает встреча с архентинос в 1/8, после которой они поедут домой). Все равно надо постараться выиграть минимум с перевесом в два мяча.
Ставить одного опорника и двух нападов, как в старые добрые времена.

Льорис
Санья__Галлас__Скилаччи__Эвра
Алу Диарра
Рибери_____________Малуда
Сиссе______Анри

Больше терять нечего...

...в три мяча...

Rubinho 18.06.2010 14:04

Bleublancrouge, еще одного игрока забыл. На расстановке-то их всего 10.

lumar 18.06.2010 14:19

Доменек мстит французам за то, что его ещё до турнира уволили)

Bleublancrouge 18.06.2010 15:36

Ха, точно. спасибо за подсказку, дружище.

Гюркуфф - на месте свободного художника.

Demetr 18.06.2010 22:14

Единственное, что мне непонятно, ну откуда у Доминека такие крепкие позиции?
То, что складывается не очень хорошая ситуация было понятно в отборочных.

yonk 19.06.2010 13:34

Цитата:

Анелька оскорбил Доменека в присутствии команды

Футболист сборной Франции Николя Анелька оскорбил тренера национальной команды Раймона Доменека в перерыве матча со сборной Мексики, сообщает Marca.

Доменек был недоволен действиями футболиста на поле, считая, что последний слишком мало внимания уделяет оборонительным действиям. Он пригрозил игроку лондонского "Челси", что оставит его на скамейке запасных. На что Анелька оскорбил его нецензурными словами в присутствии всей команды: "Пошёл ты к чёрту, грязный сукин сын".

Интересно, что после этого Доменек сказал ему: "Хорошо, ты выйдешь на поле". На что футболист ответил: "Естественно, иначе и быть не может".
Нет, ребят, вы все молодцы, конечно, на тренера всех собак вешать. Но с такими игроками "каши не сваришь"... Отношение к делу, как в дворовом футболе.
Хотя согласен, тренер с самого начала "распустил" команду. Но и команде пора собраться, как в 2006-ом.

Bleublancrouge 19.06.2010 14:57

Пора собраться, ребята, и выиграть у ЮАР 4-0.

Stamford Soul 19.06.2010 17:51

Колян меня разочаровал :(.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.