![]() |
:) В матче 16-го тура Чемпионата Англии "Арсенал" обыграл "Тоттенхэм" в лондонском дерби. Победу канонирам принесли точный удар Адебайора, реализовавшего выход один на один, а также два точно реализованных пенальти Жилберто Силва.
Чемпионат Англии. 16-й тур. "Арсенал" - "Тоттенхэм" - 3:0 (2:0) Голы: Адебайор, 20, Жилберто Сильва, 42 пен, 72 пен. Всех болельщиков Арсенала с победой..Кстати первого пеналя не было вообще чисто в мяч..похоже Гремму Полу надо заканчивать с судейством..:mad: |
Анри тут обмовился что надо бы арсеналу взять в аренду Шона нашего Райт-Филлипса.. Эээ, пусть он в чужой огород не лезет, какая разница, у нас он сидит на банке или у вас? :)
|
Йее. Типо, дополнительные сортиры не понадобились. :D
Как говорится, по всем статьям. Господи Иисуси, храни Венгера. Заявить, что "we'll beat them" и ентот стейтмент оправдать... Адебайор, йоу! Дерево жгло не по детски. Дарлинг с котом, после, наконец, забитого выхода на рандеву с Робинзоном, уже надумывали звонить 03)) Молюсь на Ману. vismut15, я, конечно, не Томаш, но по мне, так Шимбонда чуть, но чешскую ногу зацепил. Игры в мяч не было тем более. Но даже если она и была, то весь замес - на усмотрение судьи. Грэм Полл усмотрел. :D http://newsimg.bbc.co.uk/media/image...6_henry204.jpg I'm watching you... Никто не ушёл от пристального взгляда кэпа. ЗЫ: Да, кстати, Эмиратская традиция продожается. Забиваем первыми - 3:0, отыгрываемся - 1:1. Мистика. :) |
Поздравляю арсов с победой над своим самым приципиальным соперником. Тока смущают 2 пендаля. 21ghost21, пачему Уолкотт не играл?
|
Цитата:
Пендали смущать не должны, ибо оба были абсюлютно логичными. Разве что первый был настолько же справедлив, как тот, что был назначен в лигочемпионском клэше с Гамбургом. Настолько же спорный, но и, эт зэ сейм тайм, настолько же верный. Мдя, начинаю заговариваться - до сих пор не отошёл. :) |
Цитата:
|
Находясь сам в полнейшем благодушии, не хочу никому портить настроение, но... оба пеналя левых. Как и у скама на этом... нехорошем, короче, человеке.
Блин, забивайте по чесноку четыре штуки в первом тайме команде бывшего своего резервиста, и не будет ни у кого никаких вопросов.:D |
Не, ну если вы всё клоните к тому, чтобы я признал левые пендали, я их, конечно, признаю. Мы, собссна, вчера ни одного верного мяча и не забили. :D
Полуофсайд, полупендель, стопроцентный пендель, но после игры рукой - типо, свезло так свезло. Но, млять, сколько косячили рефы в предыдущих встречах - взять тот же клэш с Хаммерами, убойный сериал "Ужопившиеся ириски" и т.п. Так что Полл снизошёл на нашу голову к счастью. Ужо поставил на десктоп его грозный уоллпейпер с третьей жёлтой в руках. :) ЗЫ: Тьфу, забыл - Фредстер отжигал. Есть ещё порох) |
Как здорово.. Анриша не примет участие в замесе следующего воскресенья :)
Вот так подарок, а с Адебайорчегом мы сами как-нибудь справимся, или может португальские товарищи помогут? :)) |
Про Анришу там вообще мрачняк слухи ходят. Мол, развод с Венгером - и никаких трёх месяцев на примирение.
Ладно, подождём, что нам по этому поводу поведает инсайдерский Кот. UPDATE-ище! Тёзка, сознавайся: это твой паршивец котяра нахимичил? Мой скотч-терьер взвыл, как собака Баскервилей, увидав резалты жеребьёвки 3-го раунда ФА Капа. Мы теперь с вами, что ли, как раньше с челсюками - каждую неделю во всех турнирах будем рубиться?? Сатанизм голимый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |