![]() |
Да че тут прогнозировать. Я по игре смотрю. У бенфики ваще нападения нету
|
Бенфика играет как всегда , а вот игра МЮ обнадеживает, - они нам вполне по зубам. Без Нистелроя они подобны агрессивной, мощной, но беззубой акуле.
|
МЮ победил на классе , но с большим трудом .
А насчёт вышесказанных слов про Нистерлоя я с вами не соглашусь . У МЮ достаточно мощных нападающих , которые играют лучше Нистерлоя (имхо) , так что с атакой проблем нету . |
Цитата:
А единственный гол Саа забил после рикошета. |
Что ж, в данном матче явные проблемы у МЮ были в полузащите. Теперь я прекрасно понимаю жаркое желание купить Харгривза. Кэррик сыграл откровенно слабо, левого фланга не было в принципе, что делал на поле Руни тоже малопонятно. Порадовали только Видич и К. Роналду.
Тем не менее, игра МЮ была достаточно неплохой. Почему, кстати, не играл Ричардсон? Он в копании травмированных Гигза и Парк Чжи Суна? |
Смит и Каррик тоже угадали куда будет отскок, но толку от этого мало. Бенфика пыталась как в прошлом сезоне взять МЮ скоростью и сама от этого пострадала. Собственно, игра начилась на последних 15-ти минутах, когда сил бегать у португальцев уже не было, а К.Рональдо и Руни включили свои скорости. Грамотная тактика сэра АФ, вот только хорошо бы кроме Саа иметь еще хотя бы одного игрока в поддержку атаки.
2 Lexer: Руни в защите этот матч провел вместе с Хайнце. Взаимодействие правда у них отвратительное. :) |
В матче мне понравился Криштиану. Красиво бегал. Быстрый, негодник...
Да еще и шЮтник - как он показывал греку, что тот, мол нырял :lol |
Рональдо порадовал восноовном реакцией на него трибун. Он может сколь угодно делать вид что ему наплевать, но если игрока освистывают на всех стадионах мира - что-то он делает неправильно.
Посмотрел первые полчаса матча, потом уснул. Значит экшна не было. |
Цитата:
Игра была скучной,У МЮ выделялся тока Роналду,ну еще Видич неплохо играл.Хайнце ваще не было заметно на поле. |
Цитата:
В целом матч получился неплохой, я лично смотрел с большим интересом |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |