![]() |
Сегодня Сатурн улетит домой без крыльев! (сорри перед болелами )
Удачи Зениту! |
Зенит - Сатурн 1:0 идет 1-й тайм! Давай ЗЕНИТ! Рви их!
|
Хы) Пятый канал явно совершенствует себя в плане "показа" трансляций...много новшиств. Не очень удачно пока используются. но все же... =)
Я имею ввиду вставки в правом верхнем углу, инфа об игроках. Хотя кнеш назвать Домингеса защитником... =) Ладно) |
М-да... моменты транжирят только так... а как доходит дело до обороны, то тут уж страшно становиться :(
Надо бы Горшкова заменить на Зырянова - он хоть старается, но грубоват пока - ещё одну жёлтую не дай Бог схватит... |
Форму новую классную сделали...
|
2Кринкин, зато бывший ВНК явно понял, что надо бороться за место в составе. Это пошло ему на пользу. Ибо он и с работой опорника справляется, и пасс отдать не чурается.
2pipcin, вратарки фее.. |
Цитата:
З.Ы. кстати прикольная форма мне нравится |
мда... грустно как то.
Вообще сыграли хорошо, не порадовал Шава... Ну и запоротые выходы один на один (( обычно в начале сезона мы их все же реализуем... |
Мда...Наши чёто сегодня плохо играли, жаль что Кински травму получил, но Ботвиньев хорошо сыграл, ну чтож ждём след. матча:) да и ещё как молодой Першин сыграл скажите плз!
|
Да, форма классная, хотя, впрочем - мне и тёмно-синяя нравилась
Текке, Радимов и Домингес порадовали - хорошо сыграли:) А Горшкова всёравно надо было заменить - хоть красную и не заработал, но играл во втором тайме тускло. ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |